ich bin mit der logopädin sehr zufrieden, kann nichts negatives berichten. gegenüber kindern sehr freundlich und erklärt auch alles haargenau sodas es die kleinen patienten auch verstehen. und sie motiviert die kinder spielerisch. alles im alles, ich würde sie wieder nehmen :)
Die Logopädische Praxis von Frau Leopold hat mich von Anfang an begeistert. Ein schickes Ambiente, sympathische Frau und eine tolle Erreichbarkeit. In dieser Praxis wurde sich viel Zeit für uns genommen.
Man erklärte uns alles sehr genau.
Unser 10jähriger Sohnemann macht tolle Fortschritte und wirdd die Behandlung wohl sehr bald beenden.
Es ist ein reines Vergnügen gewesen meine Kinder von dieser Praxis betreuen zu lassen. Das Störungsbild meines Juniors war deutlich ausgeprägter als das meiner Tochter. Die Praxis am Kranoldplatz hat es jedoch geschafft, dass Beide in kürzester Zeit ihre Probleme gemeistert haben. Und das verdanken wir Frau Leopold und Ihrer Praxis.
Wir haben schon einige Erfahrungen mit Logopäden gemacht.
Die Praxis von Frau Leopold ist sehr zu empfehlen.
Meine Tochter hat in kürzester Zeit enorme Fortschritte getan.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Vielen Dank für Alles.
Welche Fachgebiete deckt Lisette Tobien ab?Lisette Tobien ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisette Tobien?Lisette Tobien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonorenstr. 92 Berlin
Kann ich bei Lisette Tobien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisette Tobien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisette Tobien buchen?An diesem Standort hat Lisette Tobien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisette Tobien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisette Tobien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisette Tobien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisette Tobien?Lisette Tobien hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lisette Tobien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.