- Psychotherapie
Sedanstr. 8, Friedrichstadt, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Lisette Schulze-Frerich?
Es fiel mir nicht schwer, Vertrauen zu ihr aufzubauen und von den Gesprächen zu profitieren. Sie ist sehr engagiert, für die Probleme des Klienten, gemeinsam Lösungen zu erarbeiten. Die Umsetzung in den persönlichen Alltag obliegt jedem Klienten selbst - dabei ist sie eine hilfreiche Begleitung!
Die Therapeutin ist aufgeschlossen und nett.
Ihre Herangehensweisen waren gut, aber leider nicht das Richtige für mich (zB Tagebuch führen). Aus diesem Grund konnte ich bei ihr leider keine Lösung oder Hilfe für Angehensweisen meiner Probleme finden. Als ich dies merkte, musste ich die Therapie leider beenden. Zudem waren die Abstände zwischen den Terminen zu groß.
Sehr schade, da ich mir sicher bin, dass ihre Herangehensweisen helfen können, wenn sie zum Patienten passen.
Bisher habe ich mich immer wohl bei ihr gefühlt. Bei einem Therapeuten muss man nicht immer einer Meinung sein, um von den Gesprächen zu profitieren. Sie hat mich weiter gebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisette Schulze-Frerich ab?Dr. med. Lisette Schulze-Frerich ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisette Schulze-Frerich?Dr. med. Lisette Schulze-Frerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 8 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Lisette Schulze-Frerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisette Schulze-Frerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisette Schulze-Frerich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisette Schulze-Frerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisette Schulze-Frerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisette Schulze-Frerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisette Schulze-Frerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisette Schulze-Frerich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lisette Schulze-Frerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.