Sind Sie Dr. Lisa Zeller?
Fr. Dr. Zeller hat meine Wurzelspitzenresektion perfekt operiert. Keinerlei Schmerzen! Sie war sehr freundlich, zu jeder Zeit kompetent und hat sich viel Zeit genommen. Sie ist absolut empfehlenswert!
Bei mir wurden drei Weißheitszähne mit einem Operativem Eingriff entfernt, eine bessere Behandlung kann ich mir nicht vorstellen. Die fachliche Beratung und den menschlichen Umgang fand ich sehr gut. Das Ganze Team machte auf mich einen sehr freundlichen und professionellen Eindruck.
Bei mir mussten alle 4 Weisheitstähne raus. Dr. Zeller hat mich gut beraten, war bei der Behandlung sehr sanft und hat mich immer über die nächsten Schritte aufgeklärt, sodass alles ruckzuck umging.
Hab mich sehr wohl gefühlt und wurde kompetent behandelt. Sehr nette Ärztin und Gehilfen.
Note 1 . Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Habe alle 4 Weißheitszähne gezogen bekommen und war voll zufrieden. Sehr nett und mitfühlend. Nimmt sich Zeit.
Immer gerne wieder wäre eine glatte Lüge und auch nicht möglich bei der Entfernung von 4 Weisheitszähnen...
Aber wenn es denn nötig ist, dann kann ich Frau Zeller in Weinheim sehr empfehlen. Sehr kompetent und freundlich. Ruhig alles erklärt und ebensowenig etwas verschönigt.
Mein Sohn (18) hat sich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt! Die dickeren Backen und die Schwierigkeit beim Essen die erste Zeit ist aber leider, wie gur auch immer, nicht ganz zu vermeiden!
Frau Dr. Zöller hat mich umfassend betreut und mehrmals nach meinem Befinden gefragt. Außerdem hat sie immer den Fortschritt der Behandlung mitgeteilt, sodass ich immer auf dem Laufenden war. Des Weiteren war sie sehr freundlich und entgegenkommend. Ich empfehle sie gerne weiter.
Eine sehr nette und kompetente Ärztin.Alles wurde genau erklärt und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Zeller hat bei mir eine Wurzelspitzenresektion an einem Backenzahn ausgeführt. Vor der Behandlung wurde mir genau und verständlich erklärt, wie die kleine OP vor sich geht. Völlig schmerzfrei und in kürzester Zeit wurde die Resektion durchgeführt. Die Atmosphäre der neuen und sehr modernen Praxis trägt Ihren Teil zu der sehr guten Behandlung bei. Man fühlt sich rundum gut.
Frau Dr. Zeller hat nach guter Beratung, die OP bei mir durchgeführt, ohne Schmerzen, Super freundlich.
Vielen Dank auch ans Praxisteam !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lisa Zeller ab?Dr. Lisa Zeller ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lisa Zeller?Dr. Lisa Zeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürrestr. 2 Weinheim
Kann ich bei Dr. Lisa Zeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lisa Zeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Zeller buchen?An diesem Standort hat Dr. Lisa Zeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Zeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lisa Zeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lisa Zeller?Dr. Lisa Zeller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Darmstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Heidelberg