Graf-Adolf-Str. 35, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Sind Sie Lisa Wrede?
Vielen Dank !!!!
für die großartige Behandlung und so gute Erklärungen eine super freundliche nette Ärztin ist Dr. med Lisa Wrede !!!! Sie nimmt sich Zeit für einen und erklärt alles einem sehr gut ,die Bilder von meinem Krümel Monster waren einfach großartig. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt
und würde sie auch jeder Zeit weiter empfehlen .
Lg
Ich war zur Feindiagnostik bei Frau Dr. Wrede und war sehr zu frieden. Mir wurde alles genauestens erklärt und am Ende gab es tolle 3D-Bilder via E-Mail. Ich kann Frau Wrede auf Grund ihrer emphatischen und entspannten Art zu 100 % weiterempfehlen. Tolle Ärztin!!!
Ich bin sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurde ich nett empfangen und brauchte nicht lange warten. Frau Dr. Wrede ist sehr freundlich, einfühlsam und sehr kompetent. Ihre Fachkompetenz mit viel Empathie hat mich am meisten überzeugt. Ich kann Sie nur empfehlen! Vielen Dank nochmal für alles!
Ich wurde sehr gut von Frau Wrede beraten. Alle Schritte und Erkenntnisse wurden verständlich erklärt in einer entspannten und vertrauensvollen Atmosphäre. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Überfordert mit nicht bekannten Situationen rät zum Abbruch obwohl das Kind gesund ist wenn was ist bitte immer eine zweite Meinung einholen!!!
Ich wurde von Frau Dr. Wrede zwei Mal untersucht (Nackenfalte & Organscreening) und beide Male war Frau Wrede unglaublich nett, hat viel erklärt, sich Zeit genommen und man hat sich einfach wohl gefühlt. Die Praxis Praenatal in Düsseldorf ist sehr empfehlenswert. Die Ultraschallgeräte sind wahnsinnig gut und man bekommt sogar später alle Fotos auf DVD.
Ich war kürzlich in der Praenatal Praxis und hab mir große Sorgen um mein ungeborenes Kind gemacht.
Frau Wrede konnte mir meine Angst nehmen , hat sich sehr viel Zeit genommen und mich und meinen Partner sehr gut beraten. Ich kann die Praxis und das Team nur empfehlen.
Ich war kürzlich zur Feindiagnostik in dieser Gemeinschaftspraxis und wurde von Frau Wrede sehr nett und kompetent betreut.
Wir waren bei Praenatal bei Frau Wrede und waren sehr zufrieden mit der Betreuung. Sie hat sich sehr viel Zeit für den Ultraschall genommen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Wrede ab?Lisa Wrede ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Wrede?Lisa Wrede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 35 Düsseldorf
Kann ich bei Lisa Wrede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Wrede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Wrede buchen?An diesem Standort hat Lisa Wrede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Wrede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Wrede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Wrede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Wrede gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Lisa Wrede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Wrede?Folgende Versicherungen werden von Lisa Wrede akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3