Sind Sie Lisa Wertmann?
Heute war ich mit meinem 8-jährigen Sohn bei seiner ersten Prophylaxe und unserer beider Vorsorgeuntersuchungen. Das komplette Personal ist rundum freundlich und aufgeschlossen, so dass man sich zu jeder Zeit sehr wohl fühlt. Fr. Dr. Wertmann betreut mit ruhiger Art, so dass sich klein und groß gut aufgehoben fühlen. Ich kann Sie nur empfehlen, auch wegen der tollen Lage und der modernen Praxis.
Sowohl ich als auch meine 2-jährige Tochter waren bei Frau Wertmann zur Routine-Untersuchung. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und auch die Behandlungszimmer sind hell und freundlich. Ein Bildschirm mit Reiseinspirationen sorgt für eine willkommene Ablenkung während der Behandlung. Meine Tochter hat sich während der Untersuchung sehr wohl gefühlt, was an dem spielerischen Umgang durch die Ärztin lag. Sie kann es jetzt schon kaum erwarten, wieder zum Zahnarzt zu gehen. Wir kommen wieder!
In diesem Jahr sind und waren bei mir Zahnwurzelbehandlungen notwendig gewesen, die mir Frau Wertmann vorher sehr freundlich, gut und umfassend erklärte. Die Behandlung an sich wurde sehr schmerzarm durchgeführt, die notwendige Spritze war kaum zu spüren. Ich hoffe nur, Frau Wertmann bleibt der Praxis erhalten.
Ich habe eine Wurzelbehandlung und eine Krone bei Frau Wertmann machen lassen und bin begeistert.
Die Aufklärung meiner Möglichkeiten war sehr gut, ich habe mich zu nichts gedrängt gefühlt. Eine ehrliche Beratung.
Die Behandlung selbst war sehr kompetent und schnell. Die gute Atmosphäre bei Frau Wertmann und ihrer Helferin ermöglichte eine stressfreie Behandlung, sogar als leichter Angstpatient.
Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Die Krone fühlt sich super an und fällt nicht auf.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Wertmann ab?Lisa Wertmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Wertmann?Lisa Wertmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behlertstr. 3 a Potsdam
Kann ich bei Lisa Wertmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Wertmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Wertmann buchen?An diesem Standort hat Lisa Wertmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Wertmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Wertmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Wertmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Wertmann?Lisa Wertmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lisa Wertmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.