Bahnhofstr. 20, Wetzlar
Sind Sie Dr. rer.nat. Lisa Weller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das Vertrauensverhältnis zwischen Frau Weller und mir war sofort gegeben. Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin und hat mir sehr geholfen. Die Praxis ist noch sehr neu und schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl dort. Die Terminabsprache hat selbst in Corona-Zeiten einwandfrei funktioniert. Die Sitzungen haben in dieser Zeit online stattgefunden, was aber auch gut funktioniert hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Lisa Weller ab?Dr. rer.nat. Lisa Weller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Lisa Weller?Dr. rer.nat. Lisa Weller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Wetzlar
Kann ich bei Dr. rer.nat. Lisa Weller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Lisa Weller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Lisa Weller buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Lisa Weller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Lisa Weller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Lisa Weller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Lisa Weller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Lisa Weller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. rer.nat. Lisa Weller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Lisa Weller?Dr. rer.nat. Lisa Weller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Lisa Weller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg