Sind Sie Lisa Ter Horst?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau ter Horst freundliche Art tröstet nicht darüber hinweg, dass Absprachen nicht eingehalten werden und man telefonisch nur die Mailbox antrifft. Ein Rückruf kann manchmal sogar Tage dauern! Bei ihrem fehlenden Arrangement und mangelnden Interesse fühlt man sich nicht aufgehoben. Eher wie Belast. Leider als Hebamme nicht zu empfehlen. Auch wenn es in Lüneburg schwer ist eine Hebamme zu finden ist Frau ter Horst dennoch keine Alternative.
Welche Fachgebiete deckt Lisa ter Horst ab?Lisa ter Horst ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa ter Horst?Lisa ter Horst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stendaler Str. 14 Lüneburg
Kann ich bei Lisa ter Horst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa ter Horst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa ter Horst buchen?An diesem Standort hat Lisa ter Horst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa ter Horst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa ter Horst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa ter Horst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa ter Horst?Lisa ter Horst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lisa ter Horst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.