herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Lisa Stavar, ich bin Assistenzärztin für Allgemeinmedizin in der Hausarztpraxis Meerbusch-Lank tätig.
Nach unserem Motto "Freude am Helfen mit Herz und Verstand !" kümmern wir uns in den Rheinpraxen um Sie und Ihre Gesundheit und stehen Ihnen mit unserem Wissen und unserer Erfahrung zur Seite.
Informieren Sie sich gerne auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte und das weitere Leistungsspektrum der Rheinpraxen oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Lisa Stavar
Kontrolluntersuchung
Lungenfunktionsuntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Meerbusch-Lank Thomas Franz Facharzt für Innere Medizin
Waren Sie schon bei Dr. Lisa Stavar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lisa Stavar ab?Dr. Lisa Stavar ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lisa Stavar besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Disease-Management-Programm (DMP).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lisa Stavar?Dr. Lisa Stavar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 20 Meerbusch
Kann ich bei Dr. Lisa Stavar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lisa Stavar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Lisa Stavar?Sie können sich mit Dr. Lisa Stavar auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Stavar buchen?An diesem Standort hat Dr. Lisa Stavar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Stavar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Stavar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lisa Stavar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lisa Stavar?Dr. Lisa Stavar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Stavar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.