- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Börnicker Chaussee 1-2, Bernau bei Berlin
Zahnärzte im Turm Judith Hinz und Lisa Schütze
Sind Sie Lisa Schütze?
Ich bin seit 4 Jahren in der Behandlung, ein schwieriger Patient (Gebissstellung und Angsthase) und möchte mich an dieser Stelle für die Spitzenarbeit bedanken. Auch die letzte Cerec Krone ist absolut passgenau und fühlt sich super an.
Ich konnte in den Jahren immer von kurzen Wartezeiten, einem tollen Service profitieren. Schön ist es auch, das man telefonisch einen guten Kontakt hatte, wenn man mal einen Termin verschieben musste. Ich (56) bin mit meiner Zahngesundheit rund um zufrieden.
Auch fand ich die Kommunikation während der Behandlung, bzw. wenn ich mal eine Pause brauchte, sehr positiv.
Danke Frau Schütze.
Nach einigen Fehltritten habe ich nun endlich meine Zahnärztin des Vertrauens gefunden.
Jeder Behandlungsschritt wird sehr gut erklärt und beschrieben, Transparenz & Kompetenz auf einem sehr hohen Niveau.
Während der Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und sowohl das Team als auch Frau Schütze selbst machten stets einen freundlichen und sehr professionellen Eindruck.
Frau Schütze nimmt sich viel Zeit und behandelt mit größter Sorgfalt. Ich bin sehr zufrieden. Gemeinsam mit ihrer Helferin Ina bilden beide ein eingespieltes Team. Das wirkt ruhig und hat mir jede Angst und Aufregung genommen. Ich bin froh diese Zahnärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Schütze ab?Lisa Schütze ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Schütze besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Schütze?Lisa Schütze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Börnicker Chaussee 1-2 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Lisa Schütze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Schütze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Schütze buchen?An diesem Standort hat Lisa Schütze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Schütze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Schütze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Schütze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Schütze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Lisa Schütze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Schütze?Folgende Versicherungen werden von Lisa Schütze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.