Homepage HIER:
www.hno211.de
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
ein herzliches Willkommen in Ihrer HNO Praxis im EKZ Altenbrückstraße.
Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um die Praxis und unsere Leistungen.
Seit Januar 2023 dürfen wir Sie in unserer Praxis in Düsseldorf Hassels betreuen. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Dabei werden wir Sie in allen Aspekten der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde nach den aktuell geltenden medizinischen Leitlinien beraten und behandeln. Gern stehen wir Ihnen für Fragen auch per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
www.hno211.de
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
ein herzliches Willkommen in Ihrer HNO Praxis im EKZ Altenbrückstraße.
Wir freuen uns auf Sie!
Praxis HNO211 Dres. Lisa Schüller und Marcel F. Glaas
Altenbrückstr. 17 a, Reisholz, Düsseldorf
Dr. med. Lisa Schüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0211 74.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Lisa Schüller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Schüller ab?Dr. med. Lisa Schüller ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Schüller?Dr. med. Lisa Schüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrückstr. 17 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Lisa Schüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Schüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Schüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Schüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Schüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Schüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Schüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Schüller?Dr. med. Lisa Schüller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
HNO-Ärzte in der Nähe