Logo
Dr. med. Lisa Rundt

Bauernweide 4-6, 21149 Hamburg

Liebe PatientinLieber Patient,die Terminvergabe für Neupatienten verläuft telefonisch. Rufen Sie uns gerne an um einen Termin zu vereinbaren. Wir freuen uns!

18/03/2022

08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Fachärztin für Innere Medizin und an unserem MVZ Neugraben. Sie erhalten hier neben allgemeinen Informationen zu unserer Praxis auch einen Einblick in unsere Leistungen und Schwerpunkte.
Das Medizinische Versorgungszentrum der Klinik Manhagen am Standort Neugraben bietet Ihnen sowohl eine fach- und standortübergreifende Versorgung mit chirurgischen orthopädischen und allgemeinmedizinischen Behandlungsangeboten.
"Alles aus einer Hand. Und für jeden Patienten - unabhängig von dessen Versicherungsstatus."
Haben Sie noch Fragen? Dann kontaktieren Sie gerne unser freundliches Praxisteam unter 040/7017053. Bei Ihrem Termin in unserer Praxis stehe ich Ihnen gerne auch persönlich beratend zur Seite.
Ich frreue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Lisa Rundt
Im Manhagen MVZ Neugraben ermöglichen wir Ihnen ein komplettes Behandlungsprogramm von der konservativen bis zur hochspezialisierten und innovativen operativen Therapie. Als Internistin sichere ich die allgemeinmedizinische Versorgung unserer Patientinnen und Patienten im MVZ Neugraben und stehe Ihnen in allen gesamtgesundheitlichen Belangen gerne als erste Anlaufstelle zur Verfügung.
Allgemeinmedizin
IGeL-Leistungen
Auf unsere Patienten wartet in unserer Praxis ein breites chirurgisches orthopädisches und allgemeinmedizinisches Diagnostik- und Leistungsspektrum. Um Ihre Gesundheit so lange wie möglich zu erhalten biete ich Ihnen auf dem Gebiet der Allgemeinmedizin verschiedene Untersuchungsmethoden und Behandlungsverfahren an von denen ich Ihnen im Folgenden einige aufliste. Alles Weitere können wir gerne in einem persönlichen Gespräch abklären. Ich bin gerne für Sie da und freue mich über Ihre Fragen.
Hausarztzentrierte Versorgung (HÄVG)
Disease-Management-Programm (DMP)
Vorsorgeuntersuchung (Gesundheitsuntersuchung ab 35 Jahren Jugendschutzuntersuchung Hautscreening)
Hausärztliche Versorgung (Hausbesuche)
Vitamintherapie
Ernährungsberatung
Reiseschutzimpfungen

Standort: MVZ Neugraben Andere

Sehr nette Ärztin und hilfsbereit. Sie hört zu wenn es mir nicht so gut geht. Ich würde wieder zu Dr Rundt gehen.

Mit Termin keine Wartezeit. Fühlte mich kompetent behandelt und beraten

Standort: MVZ Neugraben

Frau Dr. Rundt hat sich für meine jeweiligen Termine viel Zeit genommen, hat zugehört und mich ernst genommen. Es wurden von ihr zusätzliche Untersuchungen angeordnet, um bestmögliche Informationen für die Weiterbehandlung zu erhalten. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut betreut und behandelt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich zu mir.

Standort: MVZ Neugraben Andere

Das Gespräch mit Beratung war für mich informativ und gut.

Standort: MVZ Neugraben Andere

Diagnose richtig gestellt, sehr freundlich, weitere Diagnostik besprochen

Standort: MVZ Neugraben Kontrolluntersuchung

Top Kommunikation (z.B. schneller Rückruf nach E-Mail-Anfrage). Top Beratung, sehr verbindlich. Sehr freundlich.

Standort: MVZ Neugraben Echokardiographie / Herzultraschall

Hr.Topuzov KHK Koronare Herzkrankheit Koronare Drei-Gefäß-Erkrankung

Standort: MVZ Neugraben Kontrolluntersuchung

Hatte eine Gürtelrose die wieder abgeheilt ist. Frau Rundt hat sich wie immer Top gekümmert von der Therapie bis zum Abschluss Gespräch. Fühle mich bei ihr super aufgehoben.

Standort: MVZ Neugraben Gesundheits-Check-up

Frau Dr. Rundt nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt die Situation verständlich und geht auch ausreichend auf meinen persönlichen Gesundheitszustand ein.

Standort: MVZ Neugraben Gesundheits-Check-up

Sehr freundlicher Umgang, sehr gute Ärztin. Nur weiter zu empfehlen