Bauernweide 4-6, 21149 Hamburg
Liebe PatientinLieber Patient,die Terminvergabe für Neupatienten verläuft telefonisch. Rufen Sie uns gerne an um einen Termin zu vereinbaren. Wir freuen uns!
Mehr lesen18/03/2022
Bauernweide 4-6, 21149 Hamburg
Mehr lesen18/03/2022
Echokardiographie / Herzultraschall
Gesundheits-Check-up
Kardiologische Sprechstunde
Kontrolluntersuchung
MVZ Neugraben
Sehr nette Ärztin und hilfsbereit. Sie hört zu wenn es mir nicht so gut geht. Ich würde wieder zu Dr Rundt gehen.
Mit Termin keine Wartezeit. Fühlte mich kompetent behandelt und beraten
Frau Dr. Rundt hat sich für meine jeweiligen Termine viel Zeit genommen, hat zugehört und mich ernst genommen. Es wurden von ihr zusätzliche Untersuchungen angeordnet, um bestmögliche Informationen für die Weiterbehandlung zu erhalten. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut betreut und behandelt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich zu mir.
Das Gespräch mit Beratung war für mich informativ und gut.
Diagnose richtig gestellt, sehr freundlich, weitere Diagnostik besprochen
Top Kommunikation (z.B. schneller Rückruf nach E-Mail-Anfrage). Top Beratung, sehr verbindlich. Sehr freundlich.
Hr.Topuzov KHK Koronare Herzkrankheit Koronare Drei-Gefäß-Erkrankung
Hatte eine Gürtelrose die wieder abgeheilt ist. Frau Rundt hat sich wie immer Top gekümmert von der Therapie bis zum Abschluss Gespräch. Fühle mich bei ihr super aufgehoben.
Frau Dr. Rundt nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt die Situation verständlich und geht auch ausreichend auf meinen persönlichen Gesundheitszustand ein.
Sehr freundlicher Umgang, sehr gute Ärztin. Nur weiter zu empfehlen