Walter-Kolb-Str. 9-11, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Schwangerschaftsbetreuung
Dres. Kerstin Hattemer und Katrin Baufeld-Kim
Bisher hatte ich immer schlechte Erfahrungen mit Frauenärztinnen. Nachdem mein Arzt in Rente gegangen ist, musste ich mir einen neuen Arzt suchen und habe gezielt nach einer Praxis mit mehreren Ärzten/innen (wegen der Urlaubsvertretung) und etwas in der Nähe gesucht. Frau Dr. Roderus ist sehr engagiert und einfühlsam. Es war eine angenehme Untersuchung.
Frau Roderus ist eine sehr nette, interessierte und kompetente Ärztin. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und Bedenken und berät/beantwortet Fragen ausführlich und mit Geduld.
Nicht zuletzt durch ihre freundliche und einfühlsame Art habe mich von der ersten Sekunde wohl bei ihr gefühlt. Ich kann Frau Roderus daher uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Roderus ab?Dr. med. Lisa Roderus ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lisa Roderus besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Roderus?Dr. med. Lisa Roderus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Kolb-Str. 9-11 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Lisa Roderus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Roderus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Lisa Roderus?Sie können sich mit Dr. med. Lisa Roderus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Roderus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Roderus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Roderus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Roderus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Roderus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lisa Roderus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lisa Roderus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Roderus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lisa Roderus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd