unser mit Abstand kostbarstes Gut ist die Gesundheit. Deshalb möchten wir alles dafür tun Ihre Gesundheit und die Ihrer Zähne in den Mittelpunkt zu stellen und nachhaltig zu fördern.
Uns ist es wichtig Sie durch offene Gespräche und Beratung ohne Zeitdruck in alle behandlungsseitigen Entscheidungen mit einzubeziehen. Es geht einzig und alleine um Ihr Wohlbefinden und wir möchten erreichen dass Sie sich in unserer Praxis jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Für dieses Leistungsversprechen stehen wir aus Überzeugung ein und daran dürfen Sie uns auch messen.
Ihre Dr. Lisa Ries
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Schmerzbehandlung (Bestandspatient)
Schmerzbehandlung (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Schnelle und unkomplizierte Behandlung in junger Praxis.
Freundlich, kompetent - insgesamt sehr zufrieden!
Bin wunschlos glücklich, gemütliches Ambiente, alle sind freundlich und kompetent, moderne Ausstattung, fortgeschrittene Digitalisierung.
Ich habe mich in der modernen Praxis sehr wohlgefühlt, das Team war superfreundlich, es wurde sich viel Zeit für die Behandlung und Erklärungen genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lisa Ries ab?Dr. med. dent. Lisa Ries ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lisa Ries besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren), Kontrolle (Kinder über 6 Jahren).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lisa Ries?Dr. med. dent. Lisa Ries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 19 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Lisa Ries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lisa Ries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lisa Ries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lisa Ries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lisa Ries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lisa Ries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lisa Ries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lisa Ries gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lisa Ries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lisa Ries?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lisa Ries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.