Lisa Rehms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Osteopathie Gemen Lisa Rehms Heilpraktikerin und Physiotherapie

Mein Name ist Lisa Rehms und ich bin ausgebildete Osteopathin, Heilpraktikerin und Physiotherapeutin.

Schon früh bin ich über meine Mutter an meinen Traumberuf gelangt, sie arbeitet physiotherapeutisch und ich bekam regelmäßig Einblicke in die medizinische Arbeitswelt. Mein Schlüsselereignis war, als ich zusehen durfte, wie ein Patient, der nach einem Schlaganfall auf einen Rollstuhl angewiesen war, wieder das Laufen neu erlernte – es war wie die reinste Magie. Ab diesem Zeitpunkt wusste ich, dass ich diesen Berufsweg einschlagen wollte.

Nach meinem Abitur und dem Abschluss meiner Physiotherapieausbildung merkte ich dann schnell, dass ich noch mehr Lösungen auf die vielen Probleme und Fragen des menschlichen Körpers finden wollte. So erweiterte ich stetig mein Wissen und es folgten die Ausbildungen zur Osteopathin und Heilpraktikerin. Nach meiner jahrelangen Ausbildung konnte ich mir nun meinen Traum erfüllen und habe meine eigene Praxis eröffnet.

Ich stehe täglich vor neuen medizinischen Rätseln und versuche mit meinen Patienten gemeinsame Lösungen für Ihre Probleme zu finden. Dabei versuche ich Ihnen zu erklären, warum Sie diese Beschwerden haben und wie wir als Team zusammen daran arbeiten können.

Bei jedem Besuch in meiner Praxis erwartet Sie eine einfühlsame und professionelle Behandlung. Dabei nehme ich mir ausreichend Zeit für Ihre Anliegen, um sicherzustellen, dass Sie sich verstanden und wohl fühlen.
  • Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Cranio-Sacral-Therapie

Waren Sie schon bei Lisa Rehms? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten