Sind Sie M.Sc. Lisa Nölle?
Frau Nölle begleitet mich auf dem Weg der Traumatherapie. Es ist etwas wesentlich für mich. Für Frau Nölle bin ich tief dankbar. Diese Therapeutin hat für mich der Unterschied gemacht. Ich weiss jetzt, dass meine Therapie mit ihr erfolgreich ist. Dieses Vertrauen widme ich an Frau Nölle, wegen ihrer scharfsinnigen Intelligenz, ihre Professionalität, ihre Bescheidenheit.
Ich werde diese Therapeutin mein ganzes Leben nie vergessen.
Frau Nölle konnte hervorragend zu hören, und hat dann oft mit kurzen, wirklich stimmigen Fragen meine eigene Findung aus der Angst gelöst, und ich durfte manche Träne trocknen in Ihren Räumen.
Würde immer jedem raten, der unter einer Angststörung, oder Depressionen leidet, die Hilfe von Frau N. in Anspruch zu nehmen, wirklich ein Gewinn! DANKE!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lisa Nölle ab?M.Sc. Lisa Nölle ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lisa Nölle?M.Sc. Lisa Nölle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 84 Leverkusen
Kann ich bei M.Sc. Lisa Nölle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Lisa Nölle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lisa Nölle buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Lisa Nölle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Lisa Nölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lisa Nölle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Lisa Nölle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Lisa Nölle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Lisa Nölle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lisa Nölle?M.Sc. Lisa Nölle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Lisa Nölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.