Mainzer Landstr. 236, Innenstadt I, Frankfurt
Verhaltenstherapie
Mainzer Landstr. 236, Frankfurt
Praxis Lisa Monique Meyer Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Meyer konnte mir damals alle Fragen oder Problemen die ich hatte immer sehr verständlich und einfühlsam beantworten / erklären und hat mir durch viele (subtile) Denkanstöße oder Fragen geholfen zu reflektieren, verstehen und zu verändern. Sie ist außerdem eine sehr aufmerksame und gute Zuhörerin und ich hatte grundsätzlich das Gefühl alles in dieser „Safespace“ ansprechen oder erzählen zu können. Hilfe zur Selbsthilfe, dafür bin ich ihr sehr dankbar!
Frau Meyer ist sehr einfühlsam und verständnisvoll, dennoch ist sie direkt und klar in ihren Aussagen, was in meinem Falle für sehr viel Struktur sorgte und mir den Weg ebnete um aus einer recht dunklen depressiven Phase herauszukommen.
Frau Meyer schaffte eine sehr beruhigende und vertrauensvolle Atmosphäre, so dass ich mich bei ihr absolut sicher fühlte (was mir in meinem "Wahn" nicht immer so leicht fällt). Ich habe unheimlich viel von und mit Frau Meyer für die Zukunft gelernt. Sie zeigte mir verschiedene Techniken für die unterschiedlichen Situationen und erklärte mir diese so, dass ich es nicht nur auf der emotionalen sondern auch auf der logischen Ebene verstand, was für mich unheimlich großes Wert hat.
Als meine Therapie zu Ende war, versicherte mir Frau Meyer, dass ich mich immer an sie wenden kann, falls und wenn es mir nicht so gut gehen sollte...und das liebe Leute hat einen unhemlich starken und vor allem positiven Einfluss auf jemanden, der sich so alleine und verlassen fühlt. Danke Frau Meyer.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lisa Monique Meyer ab?M.Sc. Lisa Monique Meyer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Lisa Monique Meyer besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lisa Monique Meyer?M.Sc. Lisa Monique Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 236 Frankfurt
Kann ich bei M.Sc. Lisa Monique Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Lisa Monique Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lisa Monique Meyer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Lisa Monique Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Lisa Monique Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lisa Monique Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Lisa Monique Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Lisa Monique Meyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Lisa Monique Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lisa Monique Meyer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Lisa Monique Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I