Frau Dr. Wollenburg unterstützt mich seit längere Zeit und ich bin nach wie vor dankbar eine so erfahrene, kompetent professionell arbeitende Psychotherapeutin zu haben. Sie hört zu und gibt wertvolle Tipps, die auch umzusetzen sind, wodurch sich bestehende Situationen besser bewältigen lassen. Sie hilft in vielerlei Hinsicht, ist eine Stütze und steht bei jeder Sitzung erneut mit guten Ratschlägen zur Seite.
Frau Dr. Wollenburg ist eine Psychotherapeutin die ich gerne, ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen möchte.
Frau Wollenburg hat mir während der Therapie mit Fachwissen, Professionalität, einer hervorragenden Gesprächsführung und Empathie die Augen geöffnet. Außerdem ist die Praxis von Frau Wollenburg zum Wohlfühlen. Ich bin dankbar für Ihre Unterstützung in einer schweren Lebensphase. Mit gutem Gewissen empfehle ich Frau Wollenburg anderen Betroffenen weiter.
Frau Wollenburg ist eine hoch kompetente ,sehr professionell und empathische Therapeutin.
Sie konnte mir sehr weiterhelfen und war dabei immer sehr wertschätzend und freundlich. Ich kann Frau Wollenburg zu 1000 % weiterempfehlen. Sie macht einen tollen Job und ich bin froh, bei ihr Patientin gewesen zu sein.
Frau Wollenburg hat mich herzlich begrüßt und wir sind zunächst meine Probleme durchgegangen. Aufgrund vorheriger Erfahrungen war ich erst skeptisch ob es dieses Mal etwas bringen wird. Zum Glück habe ich mich aber noch einmal getraut, denn ich fühle mich jetzt nach wenigen Wochen schon deutlich besser. Vielen Dank!
Ich kann Frau Wollenburg nur jedem weiterempfehlen. Ich kam zu ihr durch ihre Arbeit in der Gemeinschaftspraxis in Leverkusen. Es war meine erste Therapie und ich fand Frau Wollenburg auf Anhieb sehr sympathisch.
Sie bietet auch Sprechstunden mit Familienangehörigen und Partnern an, die sowohl mir als auch meiner Familie sehr geholfen haben und Sie hat auch auf diese einen sehr positiven und bleiben Eindruck hinterlassen. Als Sie bei mir an Ihre Grenzen kam, weil sie mich nicht gutens Gewissens weiterbehandeln konnte, ging sie mit mir den Weg in die Klinik, überzeugte mich davon, dass es mir gut tun wird und fochtete den Kampf sehr lange mit mir aus.
Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten an erster Stelle steht und sie spürt genau, wo sie ansetzen, weiterbohren oder was man auch einfach mal im Raum stehen lassen kann. Ich würde jeder Zeit wieder eine Therapie bei Frau Wollenburg machen und habe auch nur wegen ihr die Praxis, in der sie in Leverkusen gearbeitet hat, immer wieder und gutens Gewissens weiterempfohlen!
Frau Wollenburg nimmt jedes Thema ernst und gibt einem das Gefühl verstanden und gehört zu werden.
Auch in sehr kritischen Lebenslagen war sie immer erreichbar und hat ihr bestes gegeben um zu helfen.
Durch Ihre Unterstützung kann ich mittlerweile weitestgehend auf die Therapie verzichten und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich habe mich bei Frau Wollenburg sehr schnell gut aufgehoben gefühlt. Sie hört sehr genau hin und kann sehr gut Menschen einschätzen. In der Therapie hat sie mir durch gute Denkanstöße, Hinterfragen oder den Blick in den Spiegel sehr gut weiter geholfen. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen. Herzlichen Dank!
Ich habe mich sofort verstanden gefühlt und bin aus jeder Therapiestunde mit einem sehr guten Gefühl gegangen. Dadurch habe ich sehr schnell Vertrauen gefasst. Probleme, die für mich wie ein unüberwindbarer Berg aussahen, wurden durch praktische neue Denkanstöße auf einmal kleiner und lösbar. Frau Wollenburg gab mir mit ihrer freundlichen, vertrauensvollen und wertschätzenden Art das Gefühl, dass ich mich mit all meinen Sorgen und Nöten an Sie wenden kann. Ich bin sehr dankbar für alles.
Ich war etwa ein Jahr bei Frau Wollenburg in Behandlung. Die Termine haben wir jede Woche flexibel geplant. Ich konnte sehr schnell Vertrauen fassen, obwohl ich noch nie eine Therapie gemacht habe. Frau Wollenburg ist offen, vertrauensvoll und hat viel Einfühlungsvermögen. Es war ungewohnt, mich auf meine eigenen Bedürfnisse zu fokussieren, aber es war nötig. Ich möchte mich für die professionelle und dennoch herzliche Hilfe bedanken!
Ich hab schon viel therapie gemacht und endlich hat mir mal jemand wirklich geholfen. Ich musste zwar lange auf den platz warten aber es hat sich gelohnt!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lisa Marie Wollenburg ab?Dr. Lisa Marie Wollenburg ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lisa Marie Wollenburg?Dr. Lisa Marie Wollenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böningergasse 21 - 25 Brühl
Kann ich bei Dr. Lisa Marie Wollenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lisa Marie Wollenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Marie Wollenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. Lisa Marie Wollenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Marie Wollenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Marie Wollenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lisa Marie Wollenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lisa Marie Wollenburg gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lisa Marie Wollenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lisa Marie Wollenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lisa Marie Wollenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn