Sind Sie Dr. Lisa Marie Straub?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Als Angstpatientin fühle ich mich bei Frau Dr. Straub sehr gut aufgehoben. Die Behandlung ist schmerzfrei und wird so angenehm und einfühlsam wie möglich gestaltet. Dadurch habe ich die Panik vor dem Arztbesuch sehr gut in den Griff bekommen und gehe jetzt sogar fast völlig entspannt in die Behandlung.
Wünsche und Ängste werden respektiert und man bekommt alles ausführlich und freundlich erklärt.
Auch die Praxisräume, vor allem der Wartebereich, sind schön gestaltet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und meine Zahnarztangst jetzt gut unter Kontrolle. Danke, Frau Dr. Straub!
Als Angstpatientin bin ich sicherlich nicht ihre einfachste Patientin. Sie nimmt sich für mich jedoch sehr viel Zeit, erklärt mir alles so genau bis ich keine Angst mehr habe und arbeitet (kein Scherz!) so sanft, dass ich mich richtig entspannen kann auf dem Stuhl. Ich habe sogar ein Nackenkissen bekommen und sie hat mir, ohne dass ich danach fragen musste, einen Becher Wasser gereicht. Und Humor hat sie auch. Endlich hat mein Zahnarzt-Hopping ein Ende! Hier bleibe ich.
Heute (07.07.2014)war ich zum ersten Mal bei Fr. Dr. Straub in Beratung, die absolut kompetent und hervorragend war.
Hat sich viel Zeit genommen, um sehr geduldig meine Fragen zu beantworten!
Ich ging zum ersten Mal aus einer Zahnarztpraxis- Behandlungsraum so ruhig aus um meinen nächsten Termin zu vereinbaren. Ich freue mich auf den nächsten Termin am 10.07!
Fr. Dr. Straub ist sehr freundlich und klärt sehr gut über Behandlungsmöglichkeiten und Verlauf auf! Auch während der Behandlung informiert sie immer gut über das was sie gerade macht und warnt rechtzeitig vor eventeullen Schmerzen, die dann aber sofort umgangen werden soweit möglich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und habe von Beginn an ein großes Vertrauen zu der Ärztin.
Aber auch generell die gesamte Praxis ist super und die Arzthelferinnen sind sehr sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lisa Marie Straub ab?Dr. Lisa Marie Straub ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lisa Marie Straub?Dr. Lisa Marie Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkstr. 6 Berlin
Kann ich bei Dr. Lisa Marie Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lisa Marie Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Marie Straub buchen?An diesem Standort hat Dr. Lisa Marie Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Marie Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Marie Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lisa Marie Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lisa Marie Straub?Dr. Lisa Marie Straub hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Marie Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.