Lisa Marie Schöneberg
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Notfallmedizinerin,
Chirotherapeutin
Halle 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Lisa Marie Schöneberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Schöneberg ist fachlich kompetent, sachlich und einfühlsam. Sie erklärt Krankeitsbilder verständlich und hat immer ein offenes Ohr für die Ängste und Sorgen der Patienten. Man fühlt sich bei ihr und dem gesamten Praxisteam sehr gut betreut. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Wartezeiten sind die Ausnahme. Ich kann Frau Dr. Schöneberg guten Gewissens weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden, eine Frau Dr. Schöneberg hat eine sehr menschliche Ausstrahlung, und ist kompetent! Es gibt leider zu wenig Ärzte die ihre Arbeit so gut machen!!
Frau Dr. Schöneberg ist sehr freundlich und erklärt alles so, dass man das als Patient auch versteht. Notfalls auch zwei mal. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten. Man wird nie abgefertigt. Auch die Mitarbeiterinnen sind hilfsbereit und freundlich. Bin sehr froh, diese Ärztin gefunden zu haben.
Ich soll hier nicht nur Bestnoten vergeben, wüsste aber nicht, wo ich Abstriche machen soll :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Marie Schöneberg ab?Dr. med. Lisa Marie Schöneberg ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Marie Schöneberg?Dr. med. Lisa Marie Schöneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 181 Halle
Kann ich bei Dr. med. Lisa Marie Schöneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Marie Schöneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Marie Schöneberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Marie Schöneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Marie Schöneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Marie Schöneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Marie Schöneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lisa Marie Schöneberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lisa Marie Schöneberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Marie Schöneberg?Dr. med. Lisa Marie Schöneberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Marie Schöneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.