Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Kieferorthopädie im Hafen Marit Jordan Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Für alle Zähne die vom Ziel und ihrer richtigen Route abgekommen sind gibt es wunderbare Aussichten. Denn mit moderner wirkungsvoller und sanfter Kieferorthopädie korrigieren wir in unserer Fachzahnarztpraxis Zahn- und Kieferfehlstellungen. Für Zähne die in jedem Alter Kurs halten.
Mit unseren innovativen Methoden rücken wir jedoch Fehlstellungen nicht einfach nur wieder gerade und lassen die Zähne schön aussehen. Nein wir machen viel mehr als das. Denn mit individuellen Therapien sorgen wir auch dafür dass Zähne und Kiefer in bester Gesundheit funktionieren.
„Die moderne Kieferorthopädie sollte die Kleinsten wie auch die Großen verlässlich zum Ziel führen. Empathisch engagiert und im Team. Mit rotem Faden und dennoch flexibel. Ganzheitlich über den Tellerrand hinausschauend. Dies setze ich mir täglich zum Ziel.“
Nordisch gut und nordisch herzlich.In unserer kieferorthopädischen Fachpraxis legen wir großen Wert auf herzliche Expertise auf hohem medizinischen Niveau. Für uns stehen immer unsere Patienten im Mittelpunkt. Die Kleinen wie die Großen. Und sie alle sollen das sichere Gefühl haben in allen kieferorthopädischen Fragen an der richtigen Stelle zu sein.
Fachliche Exzellenz ist für uns einfach ein Anspruch an uns selbst. Dies bedeutet aber nicht dass Sie sich auf eine kieferorthopädische Fachsprache einstellen müssten. Ganz im Gegenteil. Unser Anliegen ist es Sie so zu beraten dass keine Frage ungeklärt bleibt. In aller Offenheit und Klarheit nehmen wir uns sehr viel Zeit für ein Gespräch in dem wir alle Behandlungsmöglichkeiten betrachten. Wir in der Kieferorthopädie im Hafen geben Ihnen alle Informationen die Sie benötigen um die für Sie persönlich richtige Entscheidung zu treffen.
- Kieferorthopädie
Waren Sie schon bei Dr. Lisa-Marie Rüter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lisa-Marie Rüter ab?Dr. Lisa-Marie Rüter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lisa-Marie Rüter besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lisa-Marie Rüter?Dr. Lisa-Marie Rüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelhausenstr. 20 c Osnabrück
Kann ich bei Dr. Lisa-Marie Rüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lisa-Marie Rüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lisa-Marie Rüter buchen?An diesem Standort hat Dr. Lisa-Marie Rüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa-Marie Rüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lisa-Marie Rüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lisa-Marie Rüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lisa-Marie Rüter?Dr. Lisa-Marie Rüter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa-Marie Rüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.