Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für innere Medizin
- Augenheilkunde
Hund und Kater werden bestens versorg. Impfung,alles was anfällt wird sehr gewissenhaft und dem Tier liebevoll behandelt.Medikamente werden gewissenhaft verordnet.
Sie betreut nicht nur das Tier mit Engagement und einem großen Herzen sondern auch den Menschen. Beste Tierärztin Ever - ich habe ihr viel zu verdanken.
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne.
Wir empfinden Frau Dr. Bildheim als fachlich sehr kompetent. Die Untersuchungen sind sehr gründlich und sie nimmt sich Zeit. Sie versucht, alle Fragen mit einem zu klären und hatte viel Verständnis für unsere Entscheidungsängste. Das Wohlergehen des Tieres steht für sie an oberster Stelle. Auf ihren Rat hin ließen wir unserer 11jährigen Hündin beide Augen entfernen. Sie hat den Hund hervorragend operiert und alles ist problemlos verlaufen. Danke für die Gespräche zu dieser richtigen Entscheidung
Schon am Eingang wurden wir sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen.
Nach einer sehr kurzen Wartezeit ging es in den Behandlungsraum.
Dort stellte sich Fr.Dr.Bildheim vor und behandelte unsere Katze.
Sie erklärte mir alle Möglichkeiten der Behandlung und wir einigten uns sehr schnell.
Es gab viele Möglichkeiten für mich Rückfragen zu stellen (was jedoch aufgrund der guten Aufklärung nicht nötig war).
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Was soll ich sagen...absolut zufrieden. Mein Hund war mit dem "CheckUp" und der Impfung sicher nicht die größte tierärztliche Herausforderung. Aber auch die Frage "Wie werde ich als Halter den Zahnstein bei meinem Hund los?" will erstmal so gut erklärt werden wie es Frau Bildheim gemacht hat.
Aber auch über die Dame am "Empfang" kann ich nur Gutes sagen. Der Erstkontakt am Telefon war total freundlich und das zog sich durch bis zum "Schönes Wochenende noch". Auch am Empfang läufts. Komme wieder.
Sind mit unseren drei Ridgebacks bei Fr. Dr. Bildheim und wirklich sehr zufrieden. Freundliche Beratung und gute Erklärung. Sie nimmt sich Zeit auch wenn es etwas länger dauert.
Bei Frau Dr. Bildheim fühlen wir uns mit unserer 13 jährigen Hündin richtig gut aufgehoben. Sie kümmert sich kompetent und liebevoll um die Tiere, berät einen als Tierbesitzer, beantwortet Fragen kompetent und verständlich, nimmt den Tieren und den Besitzern die Angst. Sowohl als Augenspezialistin, als auch als allgemeine Tierärztin, wir vertrauen ihr in jedem Bereich.
Hund hatte akute plötzlich aufgetretene Augenerkrankung. Am gleichen Tag noch Termin bekommen. Ärztin hat sehr gründlich untersucht und freundlich und umfangreich über Untersuchungsergebnis und Behandlung informiert. Ärztin und Arzthelferin sind sehr nett und liebevoll auf unseren Hund eingegangen. Wir werden auf jeden Fall wieder die Praxis aufsuchen.
Super liebes Team, das sich viel Zeit nimmt und sich super lieb kümmert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim ab?Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim?Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Künkelstr. 125 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Lisa-Marie Bildheim akzeptiert: Privat versichert.