Botoxbehandlung
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Präventionsmedizin
Praxis Dr. Fischer Ästhetik Dr.med. Lisa Maria Fischer Praktische Ärztin
Frau Fischer nimmt sich viel Zeit und hört sehr gut zu, geht sehr auf die Patienten ein. Super umfassender Checkup man müsste sonst zu zwei verschiedenen Ärzten gehen um das alles unter einen Hut zu kriegen/ man kriegt alles wichtige erklärt. Man fühlt sich in der Praxis und speziell bei Frau Fischer sehr gut aufgehoben und hat das Gefühl das es der Ärztin wirklich um die Gesundheit und das Erreichen von Zielen inkl. Hilfestellung, vom Patienten geht. Vielen Dank dafür.
Ich war vor einiger Zeit bei Frau Dr. Fischer zur Botoxbehandlung der Zornusfalte. Die Betreuung und auch die Behandlung waren äußert professionell. Ebenso war ich zur Lippenbehandlung durch Hyaluron bei ihr. Die Lippen sehen total natürlich aus und nicht mach „Schlauchboot“. Sie macht die Behandlungen sehr ruhig und versteht was von ihrem können. Ich kann Frau Dr Fischer nur wärmstens empfehlen!
Frau Dr. Fischer ist eine sehr offene, freundliche und bestens ausgebildete Ärztin. Sie klärt hervorragend auf und beantworte jede Frage. Sie gibt einem Sicherheit und grosses Vertrauen. Auch ihre Kollegen sind sehr kompetent und freundlich! Ich gehe seitdem immer gerne zum Arzt, ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Fachliche Kompetenz, Empathie und auf den Patienten individuell abgestimmte Medizin.
Frau Dr. Fischer ist DIE Ansprechpartnerin für ästhetische Medizin. Gerne wieder.
Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Maria Fischer ab?Dr. med. Lisa Maria Fischer ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lisa Maria Fischer besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Botoxbehandlung, Gesundheits-Check-up, Präventionsmedizin, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Maria Fischer?Dr. med. Lisa Maria Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 128 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Lisa Maria Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Maria Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Maria Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Maria Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Maria Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Maria Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Maria Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lisa Maria Fischer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lisa Maria Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Maria Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lisa Maria Fischer akzeptiert: Privat versichert.