- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Lisa Lehner und Marc Lehner
Waren Sie schon bei Dr. Lisa Lehner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lisa Lehner ab?Dr. Lisa Lehner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lisa Lehner besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lisa Lehner?Dr. Lisa Lehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 244 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Lisa Lehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lisa Lehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Lisa Lehner?Sie können sich mit Dr. Lisa Lehner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Lehner buchen?An diesem Standort hat Dr. Lisa Lehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lisa Lehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lisa Lehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lisa Lehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lisa Lehner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lisa Lehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach