Lisa Kühne-Eversmann
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
München, Starnberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Außer der langen Wartezeit auf den Termin (6 Monate) wurde ich immer bestens betreut.
Frau Dr. Kühne-Eversmann ist eine liebe Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf die Patienten eingeht.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Ich bin zu Frau Doktor, weil mein Gewicht trotz bewusster Ernährung leider nur eine Richtung kennt, nach oben. Hatte gehofft, man könnte dafür einen Grund finden, zumal ich zeitlebens angeblich Schilddrüsenunterfunktion hatte.
Frau Dr. hat mir nicht nur nicht geholfen, sie hat mein Gewicht mit unter 60 Kilo als "grenzwertig" bezeichnet und dass das in meinem Alter eben so wäre und außerdem hätte ich doch ohnehin nur noch ein paar Jahre zu leben. Hallo, geht's noch?
Und dafür habe ich 6 Monate auf einen Termin gewartet und bin für meine Verhältnisse weit gefahren, um so gefühllos behandelt zu werden?!
Als Patient mit verschiedenen chronischen Vorerkrankungen bin ich über Jahrzehnte an viele Arzt- und Krankenhausbesuche gewöhnt.
Ich kann Frau Dr. med. Kühne-Eversmann mit ihrer fachlichen Kompetenz und der sehr einfühlsamen und menschlichen Art im Umgang mit mir als Patienten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr Kühne Eversmann ist eine ausgesprochen engagierte und sehr freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr einfühlsam. Ich kann Frau Dr Kühne Eversmann nur wärmstens empfehlen, eine Frau mit einem Fachwissen und einer so natürlichen Art, eine ganz große Seltenheit. All die Damen in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann ab?Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann?Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 3 München
- Zweigstr. 1 Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lisa Kühne-Eversmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg