- Neuropädiatrie
Ludwig-Weber-Str. 14 a, Nord, Mönchengladbach
Sind Sie Lisa Kühn?
Frau Kühn ist eine sehr sympathische und versierte Kinderärztin.
Durch ihre hohe Fachkompetenz kann Sie bestens über Behandlungs & Heilmethoden informieren und beraten.
Was meinem Sohn und mir besonders gut gefällt, ist ihre einfühlsame Art. Frau Kühn nimmt sich viel Zeit für die Kinder und ist auch wirklich an ihren Patientin interessiert. Wenn man Fragen außerhalb der Sprechstunde hat, ruft Frau Kühn auch direkt zurück.
Super sympathisch & sehr kompetent.
Mir gefällt einfach alles gut .. kenne viele *gute* Ärtze aber sie ist mit Abstand die beste .. sehr hilfreich sehr intressiert , sie nimmt zimmt zeit und ist sorgfältig .. Fühlen uns sehr gut aufgehoben und immer vertrauensvoll beraten ..
Nach Kinderarzt wechsel sehr zu Frieden mit Frau Kühn nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich
Frau Kühn nimmt sich sehr viel Zeit für die Kleinen. Unsere Kleine liebt ihre einfühlsame Art und hat sie direkt als neue Ärztin akzeptiert. Ihre Erfahrung war der wichtigste Punkt für uns zu wechseln. Und wir wurden nicht enttäuscht. Sie ist wirklich nur zu empfehlen.
Das einzige Manko ist die telefonische Erreichbarkeit, da kann es sein das man es mehrfach probieren muss. Aber Nachmittags erreicht man eigentlich immer echt flott jemanden.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Kühn ab?Lisa Kühn ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Kühn?Lisa Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Weber-Str. 14 a Mönchengladbach
Kann ich bei Lisa Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Kühn buchen?An diesem Standort hat Lisa Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Kühn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Lisa Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Kühn?Folgende Versicherungen werden von Lisa Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.