ich bin Heilpraktikerin Lisa Ketterl und begrüße Sie sehr herzlich bei jameda. Hier erhalten Sie einen Einblick in die Gemeinschaftspraxis „Die Heilpraktiker für Osteopathie und Naturheilkunde“ in Egling. Informieren Sie sich gerne in Ruhe über das Angebot an Behandlungen. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren Besuch!
Ihre Lisa Ketterl
Osteopathie
Oxyvenierungstherapie
Schröpfen
Die Heilpraktiker Lisa Ketterl und T. Erlacher
Hier bist Du ein Freund, dem sehr kompetent und empathisch geholfen wird.
Lisa Ketterl hat ein ungeheuer breites Wissen und langjährige Erfahrung medizinisch sowie menschlich.
Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten.
Sie hat bei mir immer die richtige Diagnose gestellt und diese dann perfekt behandelt.
Seitdem ich bei Ihr bin - immerhin schon viele Jahre - fühle ich mich schwungvoll und gesund.
Die Erweiterung der Praxis durch die sehr gute und sympatisch Ostheopatin Tamira Erlacher ist grandios. Nur empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Ketterl ab?Lisa Ketterl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Ketterl besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung (Beratung), Homöopathie, Oxyvenierungstherapie, Neuraltherapie, Lymphdrainage, Schröpfen, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Ketterl?Lisa Ketterl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbering 12 Egling
Kann ich bei Lisa Ketterl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Ketterl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Ketterl buchen?An diesem Standort hat Lisa Ketterl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Ketterl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Ketterl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Ketterl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Ketterl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lisa Ketterl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Ketterl?Lisa Ketterl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lisa Ketterl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.