Mit fast 10 Jahren Erfahrung und der Begleitung von zahlreichen Geburten biete ich dir eine umfassende Betreuung, die weit über die klassische Hebammenarbeit hinausgeht.
Dank meiner eigenen Kinder verbinde ich fachliches Wissen mit praktischen Erfahrungen.
Du profitierst von einer flexiblen Vorsorge, entweder in Zusammenarbeit mit deinem Gynäkologen oder vollständig durch mich.
So bist du bestens auf das Wochenbett vorbereitet und bekommst das Selbstbewusstsein, deine Bedürfnisse als Familie zu vertreten.
Ich komme direkt zu dir nach Hause – keine Wege, keine Hektik.
Meine Leistungen:
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Vorsorgeuntersuchung
Wochenbettbetreuung
Hebamme Lisa Kasowski
Waren Sie schon bei Lisa Kasowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Kasowski ab?Lisa Kasowski ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Kasowski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kinesio-Taping, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Hausbesuch, Ernährungsberatung, Wochenbettbetreuung, Geburtsvorbereitung, Aufklärungsgespräch, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Kasowski?Lisa Kasowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hassestraße 11 Hamburg
Kann ich bei Lisa Kasowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Kasowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Kasowski buchen?An diesem Standort hat Lisa Kasowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Kasowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Kasowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Kasowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Kasowski?Lisa Kasowski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.