Hello, ich heiße Lisa
Als Ausgebildete Ayurveda & Yoga Therapeut*in biete ich sowohl Beratungen als auch Massagen mit dem Fokus auf mehr Wohlbefinden an.
Die Anwendungen sind überwiegend sanft, regenerierend & nährend, sodass du nachhaltig mehr Ruhe in dir findest.
Mein Ziel ist, dass du dich einfach wohl fühl mit dir & deinem Körper fühlst.
Termine sind direkt über meine Website buchbar
www.lisa-johannsen.de
Der Besuch einer Massage / Beratung beinhaltet kein Heilversprechen und ersetzt nicht den Besuch bei einem Arzt, Heilpraktiker oder anerkannten Therapeuten.
Mein Ziel ist, dass du dich einfach wohl fühl mit dir & deinem Körper fühlst.
Termine sind direkt über meine Website buchbar
www.lisa-johannsen.de
Lisa Johannsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0176 613.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Lisa Johannsen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Johannsen ab?Lisa Johannsen ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Johannsen?Lisa Johannsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstraße Nord 50 Bad Dürkheim
Kann ich bei Lisa Johannsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Johannsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Johannsen buchen?An diesem Standort hat Lisa Johannsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Johannsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Johannsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Johannsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Johannsen?Lisa Johannsen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Bad Dürkheim