Sind Sie Dr. med. Lisa Huptas?
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit bei Frau Dr. Huptas wegen diverser Hautprobleme iin Behandlung.Wir haben noch nie eine so freudliche, empathische und kompetente Ärztin erlebt und können Fr. Dr. Huptas nur wärmstens weiterempfehlen. Familie Zühlke
Mein Mann und ich waren heute zum Vorsorgetermin
Frau Dr.Hupta kompetent, sehr nett und freundlich.
Hatte genug Zeit für den Patienten und die Untersuchung
War sehr gewissenhaft.
Wir waren zum ersten Mal in der Praxis und haben direkt
großes Vertrauen gehabt.
Sehr selten erlebt man eine so einfühlsame , kompetente und nette Ärztin . Es ist schön zu erleben, dass diese Frau Ihren Beruf nicht verfehlt hat und mit Menschen sehr gut umgehen kann.
Sie ist unglaublich freundlich und keine Frage ist ihr Zuviel. Sie hat mich sehr gut aufgeklärt und beruhigt. Vielen lieben Dank dafür
Natürlich ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank für Ihre Geduld und freundliche Art.
Gerne werde ich auch meinerFamilie empfehlen, in diese Praxis zu wechseln.
Ich war vor einiger Zeit zusammen mit meiner Frau zur Hautvorsorge da, und Sie hat sich für die Untersuchung Zeit gelassen. Was uns noch positiv auffiel das Sie immer wieder fragte ob es noch weitere Hautprobleme gebe.
Sie war sehr freundlich unt nett.
Wir waren sehr zufrieden.
Mein erster Besuch in der Praxis. Termin wurde super pünktlich eingehalten. Frau Doctor war sehr aufmerksam und kompetent. Gerne wieder !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Huptas ab?Dr. med. Lisa Huptas ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Huptas?Dr. med. Lisa Huptas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 163 Heiligenhaus
Kann ich bei Dr. med. Lisa Huptas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Huptas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Huptas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Huptas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Huptas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Huptas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Huptas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lisa Huptas gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lisa Huptas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Huptas?Dr. med. Lisa Huptas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Huptas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf