Aligner (Beratung)
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Elena Worthington M.Sc.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Lisa Goldstein ist erstklassig, eine ausgezeichnete Zahnärztin. Ich kann sie wärmstens empfehlen. Zusammen mit ihrer Assistentin Maria, hatte ich eine sehr angenehme Erfahrung in ihrer Klinik in Grünwald. Für mich war es die beste Erfahrung, die ich jemals bei einem Zahnarzt gemacht habe. Dr. Goldstein nahm sich die Zeit, die Verfahren in „Laiensprache“ zu erklären. Das war so schön & hat mir ein entspanntes Gefühl gegeben. Sie lud mich auch ein, ihr mit einem Spiegel zu folgen, den ich halten konnte. Dies machte den gesamten Vorgang für mich viel einfacher. Dr. Goldstein hat sich regelmäßig bei mir gemeldet, um sicherzustellen, daß ich mich wohl fühlte. Ihre Assistentin Maria war während des Eingriffs sehr aufmerksam. Beide Damen haben einen sehr angenehmen Umgang mit ihren Kunden & großartigen Sinn für Humor. Ich kann Dr. Lisa Goldstein allen, die auf der Suche nach einem hervorragenden Zahnarzt sind, wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Kontrolltermin!
Ich war mit meiner Mutter (Dement, schwerbehindert) in den letzten Monaten bei Fr Dr. Goldstein, um eine komplette Zahnsanierung durchführen zu lassen. Am Anfang stand eine umfassende Beratung für die durchzuführenden Maßnahmen, wobei im Mittelpunkt die optimale Handhabbarkeit für die Patientin des Zahnersatzes stand. Meine Mutter hat sofort zu Fr Dr. Goldstein Vertrauen gefasst. Wir haben Sie als unendlich geduldige und empathische Zahnärztin kennen gelernt, die nicht müde wird, immer wieder, jede Maßnahme mehrmals der Patientin erklärt und so eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre schafft. Für Sie (und dem kompletten Praxisteam) war es eine Selbstverständlichkeit bei jedem Transfer (Rollstuhl, Zahnarztstuhl) zu helfen.
Es hat einen gewissen Seltenheitswert auf eine so empathische Ärztin zu treffen, die mit dem Krankheitsbild Demenz so perfekt umgehen kann. Wir können Frau Dr. Goldstein nur weiterempfehlen.
Fachlich sehr kompetent, sie wusste sofort, was Sache ist. Und wie zu behandeln.
Sehr sympathisch und nett, vor allem auch zu meinen Kindern (wir waren alle zur Vorsorgeuntersuchung), sie hat ihnen gleich die Angst genommen.
Die Praxis ist absolut zu empfehlen. Frau Dr. Worthington und sie sind tolle Zahnärztinnen mit hervorragender Fachkunde. Und sogar die Kinder gehen gerne hin.
Sehr zu empfehlen, meine Kinder gehen sehr gern zu Frau Dr. Goldstein und ich selbst auch, da sie eine kompetente und sehr freundliche Zahnärztin ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lisa Goldstein ab?Dr. med. dent. Lisa Goldstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lisa Goldstein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin, Implantat (Beratung), Cerec-Behandlungen, Bleaching - Zahnaufhellung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lisa Goldstein?Dr. med. dent. Lisa Goldstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tölzer Str. 8 Grünwald
- Tölzer Str. 8 Grünwald
Kann ich bei Dr. med. dent. Lisa Goldstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lisa Goldstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lisa Goldstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lisa Goldstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lisa Goldstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lisa Goldstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lisa Goldstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lisa Goldstein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lisa Goldstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lisa Goldstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lisa Goldstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.