Sind Sie Lisa Giszter?
Frau Giszter hat sich stets Zeit genommen und uns bestens beraten. Auch bei meinen Stillproblemen stand sie mir jederzeit zur Seite. Wenn sie telefonisch nicht erreichbar(wahrscheinlich gerade bei einem anderen Termin) war hat sie sich jedoch stets zurück gemeldet. Die Chemie stimmte von Anfang an und auch unser Sohn fühlte sich jederzeit sehr wohl bei ihr. Für jedes Problem gab es stets auch Alternativen. Gerne wieder beim zweiten Kind. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Bei Stillproblemen konnte Frau Giszter leider nicht helfen. Der Umgang mit meiner Tochter war eher reserviert und nicht herzlich. Bei schwierigen Problemen konnte sie uns nicht helfen. Sie war meistens unpünktlich und telefonisch nicht immer erreichbar. Schade!
Welche Fachgebiete deckt Lisa Giszter ab?Lisa Giszter ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Giszter?Lisa Giszter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Deimelsberg 3 Essen
Kann ich bei Lisa Giszter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Giszter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Giszter buchen?An diesem Standort hat Lisa Giszter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Giszter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Giszter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Giszter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Giszter?Lisa Giszter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lisa Giszter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.