Termin buchen
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
AllDent Zahnzentrum Bochum
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
AllDent Zahnzentrum Bochum
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Frau Geroska,
ist sehr Nett und Kompetent! Sie hat mir geholfen, meine Schmerzen sind schon weg. Eine sehr gute Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Geroska ab?Lisa Geroska ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Geroska besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Implantologie, Parodontitis (Beratung), Befundbesprechung, Kontrolle / Nachsorge, Zahnimplantat (Beratung), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Geroska?Lisa Geroska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Lisa Geroska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Geroska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Geroska buchen?An diesem Standort hat Lisa Geroska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Geroska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Geroska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Geroska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Geroska gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lisa Geroska abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Geroska?Lisa Geroska hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lisa Geroska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.