Sind Sie Dr. med. Lisa Gemeinhardt?
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Hervorragend auf den Patienten eingestellt. On Top.
Ich bin eigentlich nur zu einem regelmässigen Checkup zu Frau Germeinhardt in die Praxis, aber nachdem ein Wert nicht so optimal war, ging es an die Ursachenforschung. Ich habe mich während der 2 Wochen in denen dann noch mehr Tests gemacht wurden extrem gut betreut gefühlt und wurde immer über die Teilergebnisse informiert. Es hat sich dann herausgestellt, dass es nichts ernstes war. Es ist aber ein gutes Gefühl zu wissen, dass man, wenn es wirklich mal notwendig ist, einen sehr guten Arzt hat. Auch ein Dank an das Praxisteam, das mir auch die Wartezeiten so angenehm wie möglich gemacht hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Gemeinhardt ab?Dr. med. Lisa Gemeinhardt ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Gemeinhardt?Dr. med. Lisa Gemeinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zugspitzstr. 13 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Lisa Gemeinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Gemeinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Gemeinhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Gemeinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Gemeinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Gemeinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Gemeinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Gemeinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lisa Gemeinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.