Karl-Marx-Str. 16, Bezirk Neukölln, Berlin
Sind Sie Dr. med. Lisa Frommelt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Besuche bei Frau Dr. Frommelt waren bisher sehr angenehm, und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei dieser Ärztin. Sie fragt nicht nur die Symptome ab, sondern erfragt auch die Hintergründe, die zu den Beschwerden geführt haben, und zeigt Empathie. Sie nimmt sich Zeit, keine Selbstverständlichkeit in einer so viel frequentierten (aber bestens organisierten) Neuköllner Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Frommelt ab?Dr. med. Lisa Frommelt ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Frommelt?Dr. med. Lisa Frommelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Lisa Frommelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Frommelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Frommelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Frommelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Frommelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Frommelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Frommelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Frommelt?Dr. med. Lisa Frommelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Frommelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg