Erstgespräch oder Folgegespräch
Praxis Lisa Fauß Heilpraktikerin
Das Erstgespräch inkl. Basisuntersuchung dauert zwischen 60 und 90 Minuten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Rückenschmerzen / Wirbelsäulenbeschwerden
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Behandlung von Rückenschmerzen / Wirbelsäulenbeschwerden
Endometriose (Beratung)
Praxis Lisa Fauß Heilpraktikerin
Beratung für Patientinnen, die bei sich eine Endometriose vermuten oder die bereits diagnostiziert wurde. Ich zeige Ihnen alternative bzw. begleitende Behandlungsmöglichkeiten und Anlaufstellen für eine fachärztliche Therapie.
Ernährungsberatung
Praxis Lisa Fauß Heilpraktikerin
Beratung und Behandlung von Erkrankungen, die sich durch Ernährung beeinflussen lassen.
Patientinnen und Patienten, die nach alternativen Heilmethoden suchen oder sich zusätzlich zur ärztlichen Therapie naturheilkundlich begleiten lassen möchten, sind bei mir richtig.
Ich lege hohen Wert auf Qualität und behandle daher nur Krankheitsbilder, auf die ich mich spezialisiert habe. Vor allem die Linderung von Migräne und Endometriose liegen mir persönlich am Herzen, da ich selbst jahrelang darunter leiden musste.
Ich bilde mich kontinuierlich weiter, um auf dem neuesten Stand zu bleiben und mein Leistungsspektrum zu erweitern.
Seit 2022 engagiere ich mich ehrenamtlich für Naturheilpraxis ohne Grenzen e. V. und seit 2024 bin ich in eigener Praxis tätig.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin über meine Homepage https://naturheilpraxis-fauss.de/terminvereinbarung/
- Phytotherapie
Waren Sie schon bei Lisa Fauß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Fauß ab?Lisa Fauß ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Fauß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Endometriose (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Fauß?Lisa Fauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurhausstr. 10 b Bad Kreuznach
Kann ich bei Lisa Fauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Fauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lisa Fauß?Sie können sich mit Lisa Fauß auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Fauß buchen?An diesem Standort hat Lisa Fauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Fauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Fauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Fauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Fauß?Folgende Versicherungen werden von Lisa Fauß akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Kaiserslautern
Heilpraktiker in Ingelheim am Rhein