Aromatherapie
Lebensberatung
in Krisen
Naturheilkunde
Praxis Lisa Fargel Heilpraktikerin
Ich wurde von Fr. Fargel stets sehr professionell beraten und behandelt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf meine individuelle Problematik eingegangen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Mit meinen akuten Beschwerden bekam ich bei Fr. Fargel sehr rasch einen Termin; sie konnte mir mit einigen Terminen nachhaltig helfen. Ich fühlte mich als ganzer Mensch gesehen und ausgesprochen freundlich, interessiert und sorgfältig behandelt. Zusammenhänge und Vorgehen wurden mir verständlich erklärt. Durch Fr. Fargels langjährige medizinische Erfahrung fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben. Eine klasse Adresse!
Professionelle und ganzheitliche Behandlung die Körper und Psyche in Einklang bringen.
Sehr angenehme, ruhige, kompetente und offene Art, die es möglich macht sich zu entspannen, zu öffnen und so zum gewünschten Behandlungserfolg
zu kommen. Absolut empfehlenswert!
Vorneweg möchte ich erwähnen das die Praxis sehr zentral und gut erreichbar liegt und über angenehme Praxisräume verfügt. Fr. Fargel schafft bei ihrer ausführlichen Anamnese eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre und nimmt sich immer viel Zeit. Sie hört intensiv zu und stellt für mich die richtigen Nachfragen. Fr. Fargel behandelt mich im Bereich Cranio Sakral Therapie und es ist für mich eine unglaublich wohltuende Behandlung die mir nach jeder Sitzung gut tut und auch langfristig zu Stabilität verholfen hat. Sehr empfehlenswert!
Von Anfang an fühlte ich mich in der Praxis äußerst willkommen. Lisa Fargel strahlt eine beruhigende Aura aus. Sie nahm sich Zeit für die Anamnese, in der sie auch ihre ganzheitliche medizinische Kompetenz und ihr Fachwissen einbrachte, um meine aktuelle Situation zu besprechen. Bei der Cranio Sacral Therapie-Sitzung behandelte sie meine Beine, Hüfte, Arme, meinen Kopf und Nacken äußerst präzise und mit viel Einfühlungsvermögen. Ihre sanfte Berührung hatte eine sofortige Wirkung, und ich konnte förmlich spüren, wie meine Energie wieder ins Gleichgewicht kam. Was diese Erfahrung wirklich außergewöhnlich machte, war die feinfühlige Art von Lisa Fargel. Sie konnte meine körperlichen und emotionalen Blockaden gut fühlen und behandeln. Dies führte zu einer tiefen Entspannung und einem Gefühl von positiver Energie, die ich seit Langem nicht mehr erlebt hatte. Ich kann die Cranio Sacral Therapie bei Lisa Fargel uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für die Therapie-Sitzung bei ihr.
Sehr hohe Berührungsqualität, ausführliche und umfassende Anamnese, ganzheitliche Herangehensweise mit hoher Sensibilität. Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr empathisch. Habe mich sehr wohl gefühlt. Der Behandlungserfolg war nach jeder Sitzung spürbar vorhanden. Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Lisa Fargel ab?Lisa Fargel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Fargel besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Cranio Sacral Therapie, Naturheilkunde, Aromatherapie, Lebensberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Fargel?Lisa Fargel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 52 München
Kann ich bei Lisa Fargel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Fargel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Fargel buchen?An diesem Standort hat Lisa Fargel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Fargel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Fargel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Fargel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Fargel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Lisa Fargel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Fargel?Folgende Versicherungen werden von Lisa Fargel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt