Lisa Charlotte Behrendt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 279.....
Nummer anzeigen
0340 26.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sie ist die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Ich bin absoluter Angstpatient, aber sie war immer super freundlich, ruhig, man hat sich bei ihr einfach wohl gefühlt.
Schade, dass Sie nicht mehr in Leipzig sind, ich werde Sie vermissen. Danke für die stets tollen Behandlungen!
Welche Fachgebiete deckt Lisa Charlotte Behrendt ab?Lisa Charlotte Behrendt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Charlotte Behrendt?Lisa Charlotte Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrechtstr. 121 Dessau-Roßlau
- Steg 1 Halle
Kann ich bei Lisa Charlotte Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Charlotte Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Charlotte Behrendt buchen?An diesem Standort hat Lisa Charlotte Behrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Charlotte Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Charlotte Behrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Charlotte Behrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lisa Charlotte Behrendt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lisa Charlotte Behrendt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Charlotte Behrendt?Lisa Charlotte Behrendt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe