Herzlich willkommen!
Hier haben Sie die Möglichkeit, mich in der Gemeinschaftspraxis Orthopädie am Gürzenich Dr. med. Guido Laps und Oliver Pütz besser kennenzulernen.
Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Als ehemalige Leistungssportlerin im Kunstturnen mit Teilnahme an den Olympischen Spielen in Athen 2004 und diversen Welt- und Europameisterschaften, sowie Weltcup Erfolgen und mehrfache deutsche Meisterin war mein Weg in die Orthopädie und Sportmedizin schon sehr früh klar.
Mein Studium absolvierte ich an der Universität zu Köln, wo ich ebenfalls promoviert habe. Meine Facharztausbildung habe ich im Vinzenz Pallotti Hospital in Bensberg und an der Uniklinik Köln absolviert.
Mein Spezialgebiet ist die nicht- operative Therapie und Prävention orthopädischer Krankheitsbilder sowie sportorthopädische Verletzungen des gesamten Bewegungsapparates.
Zudem betreue ich die Kunstturnerinnen des Turnzentrums der deutschen Sporthochschule Köln.
Sie haben eine persönliche Frage? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
Eigenbluttherapie
Orthopädie am Gürzenich Dr. Guido Laps und Oliver Pütz
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Hüftarthroskopie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Wirbelsäulenschmerztherapie
Orthopädie am Gürzenich Dr. Guido Laps und Oliver Pütz
Endlich ernstgenommen werden, nachdem 2Jahre lang niemand helfen konnte! Hier gehts nicht nur um kurzz. Symptombehandlung, sondern um Ursachen-Erkenntnis & -Bekämpfung. Neben Bandscheibenvorfällen&Facettenarthrose bringe ich ungeklärte Entzündungen im LWS-Bereich mit. 2/2024 durfte ich Frau Dr. Brüggemann-Bratke kennenlernen: Intensiv zuhören, dokumentieren&untersuchen; vielfältige Behandlungsideen; verbessernde Ansätze weiterverfolgen/intensivieren – Gegenteiliges verändern/ersetzen; breit aufgestellt&gut vernetzt; interdisziplinäre Idee von Heilung zeigt sich zusätzl.durch: Kollegiale Beratung innerh. des Teams, Zusammenarbeit m. benachbartem proMotion Lab, Kommunikation m. Mediapark-Klinik, Austausch m. anderen Spezialisten. Dank ihrer intensiven Evaluation wurde bisher unentdeckte Zahnentzündung gefunden&kehre ich zu meiner(emotionalen)Stärke zurück. Befinde mich im Heilungsprozess, empfehle jedoch schon jetzt Frau Dr. B.-B., da ich mich intensiv&höchst professionell betreut fühle!
Ich war gestürzt und habe mir dabei den Arm gebrochen. Es waren drei Brüche am Oberarm. Nach der Erstversorgung kam ich zur Röntgenkontrolle zu Frau Dr. Brüggemann-Bradtke. Diese holte eine Zweitmeinung ein und darüber bin ich sehr froh, denn mit der dann erfolgten OP sind meine Chancen sehr gut, dass ich den Arm wieder voll bewegen kann, das wäre ohne OP nicht möglich gewesen.
Frau Dr. Brüggemann-Bradtke war mir bei der Heilung eine große Hilfe, sie überwachte den Fortschritt durch Röntgenkontrollen, Ultraschall, Festhalten der Beweglichkeit und Kontakt zu dem Operateur und der Physiotherapeutin.
Ich bin daher sehr froh, sie gefunden zu haben, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Brüggemann-Bratke hat sich sehr viel Zeit genommen und ist sehr empathisch auf meine Beschwerden eingegangen. Diagnose gestellt und schnelle Hilfe bekommen. Werde bei dem nächsten orthopädischen Problem auf jeden Fall wieder zu ihr gehen. Sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke ab?Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Injektionsbehandlung, Bewegungsanalyse, Stoßwellentherapie, Eigenbluttherapie, Knochendichtemessung, Behandlung von Sportverletzungen, Sportmedizinische Untersuchung, Schulterbeschwerden (Behandlung), Schulterarthroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke?Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Sandkaul 2 Köln
- Große Sandkaul 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke?Sie können sich mit Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke?Dr. med. Lisa Brüggemann-Bratke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt