- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Eigenbluttherapie
Praxis Lisa Bisping Heilpraktikerin
Seit Jahren leide ich unter starken Knieschmerzen und war dadurch und durch die Schmerzmittel ganz schön runter. Bei Frau Bisping fühlte ich mich bereits von der Praxistür an durchgehend in guten Händen und es ging mir durch ihre Behandlungsmöglichkeiten, Kompetenz und Einfühlungsvermögen sehr schnell besser. Das Knie muss zwar trotzdem operiert werden, da es ein mechanisches Problem ist, aber zukünftig werde ich mich von Frau Bisping in Sachen Gesundheit weiterhin beraten und behandeln lassen, da ich mich bei ihr ernst genommen und sehr gut aufgehoben fühle.
Ich bin bei Frau Bisping wegen totaler Erschöpfung und drohendem burn out mit Biorsonanz und BCR Therapie behandelt worden. Die Behandlung hatte mir mein behandelnder Arzt empfohlen, da ich die Schmerzmedikamente nicht mehr vertrgen habe und ein Magengeschwür bekommen habe.Da ich wandernde Schmerzen am ganzen Körper hatte, konnte ich fast nicht mehr meiner Arbeit nachgehen. Ich habe von Frau Bisping zusätzlich eine Regenaplextropfen-Therapie erhalten. Die Praxissehr freundlich gestaltet und ebenerdig, sodass ich diese trotz meiner Bewegungsschmerzen gut erreichen konnte. Bin bin Frau Bisping sehr dankbar denn meine Schmerzen spüre ich kaum noch sodass ich wieder gut schlafen kann. Die Tropfen nehme ich immer noch, aber sie tuen mir sehr gut. Irgendwie fühle ich mich frisch und vital. Danke!!
Ich fühlte mich gut aufgehoben und meine Allergie wurde sehr gut behandelt - danke dafür!!
Zunächst ma herzlichen Dank an meine Heilpraktikerin Lisa Bisping. Ich bin nach 6 Monten wieder ein Mensch der Freude am Leben hat.
Frau Bisping hat mich durch die schwere Phasen von Schmerzen und Ängsten wunderbar egleitet und unterstützt. Ich wurde mit der Bioresonanztherapie, den Regenaplexen und Infusionen wieder zum lebensfrohen Menschen ohne Beschwerden.
Ich bin 2009 an einem Darmkrebs erkrankt und war nach der Chemotherapie sehr kraftlos und deprimiert. Frau Bisping hat mich nicht nur psychisch wieder aufgebaut und regelmäßig an meine Pflichten für meine Gesundheit erinnert, sondern meinen Körper systematisch entgiftet und wieder gekräftigt. Meine Werte sind lt. Onkologe sehr gut. Die Begleiterscheinungen haben sich stark reuziert, sodass ich meinen Beruf wieder voll ausüben kann.
Ich war noch nie bei einem Heilpraktiker und bin aus meinem Leidensdruck dort hingegangen. Ich leide an einer Pollen- und Tierhaarallergie. Ich wurde mit Bioresonanz und Eigenbluttherapie behandelt. Jetzt geht es mir gut und ich muß meine Hamster nicht abgeben.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Bisping ab?Lisa Bisping ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Bisping besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Bisping?Lisa Bisping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witzlebenstr. 7 Berlin
Kann ich bei Lisa Bisping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Bisping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Bisping buchen?An diesem Standort hat Lisa Bisping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Bisping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Bisping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Bisping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Bisping?Folgende Versicherungen werden von Lisa Bisping akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg