Sind Sie Lisa Barth?
Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr. Barth nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut. Auch für Teenager empfehlenswert.
Ich bin mehr als zufrieden und kann die Ärztin auf jeden Fall weiterempfehlen.
ich erlebe sie immer freundlich und zugewandt und vor allem sehr genau in den Untersuchungen. Das ist mir lieber als so eine schnelle 3 Minuten Untersuchung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und dafür warte ich auch gern mal länger im Wartezimmer. Das was ich nicht immer so angenehm finde, ist, dass eine Schwester immer mit beim Arztgespräch bei ist. Gern hätte ich auch mal ein Gespräch mit der Ärztin allein. Dennoch ist das Team um die Ärztin sehr nett und deshalb wiegt dieser Aspekt auch gar nicht so schwer.
War heute das erste mal bei ihr und ich muss sagen, super Ärztin. Wartezeit trotz Termin etwas lang aber dafür nur einen Tag Wartezeit zum Termin. Mir wurde alles gründlich erklärt, sodass ich keine weiteren offenen Fragen mehr habe. Sehr freundliches Team, ebenfalls natürlich auch Kinderfreundlich :-)
Welche Fachgebiete deckt Lisa Barth ab?Lisa Barth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Barth?Lisa Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 54 Berlin
- Welserstr. 5-7 Berlin
Kann ich bei Lisa Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Barth buchen?An diesem Standort hat Lisa Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Barth?Lisa Barth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf