Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem ganzen Praxis Team bedanken.
Die Kommunikation klappt immer einwandfrei.
Ich habe selten so eine kompetente, emphatische und freundliche Ärztin kennengelernt.
Sie und Ihre Schwestern haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich liebevoll um Ihre Patienten.
Auch wenn es im Wartezimmer mal länger dauert oder sehr voll ist nimmt Sie sich genügend Zeit und lässt einen erst gehen, wenn alle Fragen geklärt sind.
Auch in akuten Situationen hatte ich bisher immer die Möglichkeit mit Frau Dr. zu sprechen, sei es persönlich oder auch per Email mit ihren Schwestern die alles übermitteln.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Stein
Wir fühlen uns rundum in guten Händen und würden die Ärztin nicht freiwillig wechseln.
Das ganze Team ist zuvorkommend und einfach nur klasse.
Alles gute weiterhin.
Frau Dr. Nimmt sich gerne Zeit für die Fragen und bespricht alles was man auf dem Herzen hat mit sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Ich fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr positive überaschung, nett, kompetent, hilfsbereit. Bietet diagnsotik und zeitnah Befundbesprechung. Nettes pflegepersonal und die praxis ist einfach zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Liountmila Astasidi ab?Liountmila Astasidi ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Liountmila Astasidi?Liountmila Astasidi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domplatz 11 Magdeburg
Kann ich bei Liountmila Astasidi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liountmila Astasidi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Liountmila Astasidi?Sie können sich mit Liountmila Astasidi auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Liountmila Astasidi buchen?An diesem Standort hat Liountmila Astasidi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liountmila Astasidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liountmila Astasidi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liountmila Astasidi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Liountmila Astasidi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Liountmila Astasidi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liountmila Astasidi?Liountmila Astasidi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Liountmila Astasidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.