Von mangelnden Empathie der Mitarbeiterin an der Anmeldung bin ich mehr als entsetzt.
Ich bin seit Jahren Patientin dort. Heute um 08:20 Uhr habe ich die Praxis aufgesucht. Diese war absolut leer.
Nach der Schilderung meiner Beschwerden, die ich seit 14 Tagen habe ( Entzündung im Gesicht ) mit zunehmender Verschlechterung, wurde mir ein Termin in 5 Wochen angeboten. Ich war so perplex, dass ich es nicht glauben konnte und versuchte es nochmal zu erklären. Es sei ein akuter Fall und ich kann nicht so lange warten. Die Dame sagte nur, sie kann nichts machen und ich soll bitte zu meinem Hausarzt gehen. Was ist das für eine Einstellung ? Patienten mit akuten Beschwerden wegzuschicken!
Das ist sehr traurig!
Ich werde meine Akte so schnell wie möglich anfordern und diese Praxis aus meinem Kopf löschen. Schade, dass man nicht Nullpunkte vergeben kann.
PS.
Ich bin gesetzlich versichert.
Von der Praxiseinrichtung, über die Terminvergabe bis hin zur Behandlung alles top! Sehr professionell aufgestelltes Team!!!
Dr Balogh hat sich Zeit genommen und hat erkannt, welche Erkrankung ich habe. Vielen Dank für die professionelle und erfolgreiche Behandlung! Besonders im Bereich der Dermatologie ist es schwierig einen wirklich guten Arzt zu finden. Ich kann diese Praxis und diesen Arzt absolut weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lior Balogh ab?Dr. med. Lior Balogh ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lior Balogh?Dr. med. Lior Balogh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 111/4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Lior Balogh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lior Balogh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lior Balogh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lior Balogh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lior Balogh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lior Balogh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lior Balogh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lior Balogh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lior Balogh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lior Balogh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lior Balogh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt