- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Lioba Rüßmann?
Ich bin auf Empfehlung einer damaligen Kollegin nach meinem Umzug nach München das erste Mal vor über 15 Jahren bei Frau Dr. Rüßmann gewesen und bei ihr geblieben. Sie hat mich während meiner beiden Schwangerschaften super unterstützt und auch eine schlechtes Testergebnis mit natürlichen Mitteln und Optimismus umgedreht. Aktuell mache ich wieder eine homöopathische Behandlung bei ihr und fühle - wie immer - bestens betreut.
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr.Rüßmann und immer zufrieden mit der Behandlung :) allerdings sind die Sprechstundengehilfen gelinde gesagt eine Katastrophe. Man wird abgewimmelt und bei Problemen wird nicht geholfen. Mögliche Schwangerschaft wird als Panikmache abgetan und man bekäme einen Termin in zwei Monaten. Vielen Dank auch.
Ich wollte auf die Pille gesetzt werden hier stimmte sie mir leider nicht zu.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Fr. Rüssmann und bisher immer gut behandelt worden. Bei akuten Problemen bekommt man einen zeitnahen Termin. Nicht nur schulmedizinisch, sondern auch homöpathisch ist Fr. Rüssmann sehr versiert. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Rüßmann. Sie nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein,
erinnert sich an vergangene Situationen, sehr freundlich.
Ich bin auf Empfehlung seit ca. 1 1/2 Jahren bei Dr. Rüßmann in Behandlung. Währenddessen stand sie mir kompetent zur Seite, als es um die Entscheidung einer Myomentfernung ging. Inzwischen bin ich schwanger und freue mich, während dieser spannenden Zeit von Dr. Rüßmann begleitet zu werden. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr!
bin schon seit ich ein junges Mädchen bin bei Frau Dr. Rüßmann, sie macht ihrem Beruf alle Ehre. Vertrauensverhältnis 100%.
Leider kann ich nichts gutes berichten. Ich war wegen extremen Milchstau bei der Ärztin. Anstatt mich eingehend zu untersuchen und mit geeigneten Medikamenten zu behandeln, wurde ich nur mit homöophatischen Kügelchen abgespeist. Auch nachdem nach vielen Wochen keine Besserung eintrat, wurde so weiter gemacht. Leider habe ich erst im Nachhinein erfahren, dass hier ein Antibiotikum angebracht gewesen wäre. Dafür würden mir wochenlange Schmerzen zugemutet. Das hat mich und meine Tochter um eine glückliche Stillzeit gebracht.
Die Ärztin ist sehr gut und nimmt sich viel Zeit.
Leider sind die Sprechstundenhilfen so unfreundlich, dass ich trotzdem wechseln muss.
Telefonisch ist fast nie jemanden zu erreichen, der Anrufbeantworter ist immer schon lange vor Ende der Sprechzeit eingeschaltet.
Bei meinen bisher 4 Besuchen in der Praxis war der Empfangsbereich jedes mal länger unbesetzt und wenn die Damen auftauchen, sind sie prophylkatisch unhöflich.
Freundliche, einfühlsame Ärztin. Hat sich in meinem Fall viel Zeit genommen. Gute Erklärung der Krankheitsbilder und Therapiemöglichkeiten.
Ohne Termin: Lange Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lioba Rüßmann ab?Dr. med. Lioba Rüßmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lioba Rüßmann?Dr. med. Lioba Rüßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 27 München
Kann ich bei Dr. med. Lioba Rüßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lioba Rüßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lioba Rüßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lioba Rüßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lioba Rüßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lioba Rüßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lioba Rüßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lioba Rüßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lioba Rüßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln