Hauptstr. 58, Warburg
Praxis Lioba Kuhlmann Zahnärztin
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Habe damals zu Fr. Kuhlmann gewechselt. Habe als Angstpatient leider schon schlechte Erfahrungen gemacht. Aber in der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Fr. Kuhlmann nimmt sich Zeit und erklärt mir alles vor der Behandlung. Das gesamte Team ist sehr einfühlsam. Die neue Dame an der Rezeption ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich befinde mich bei Fr. Kuhlmann seit mehreren Jahren in zahnärztlicher Behandlung. Da es bislang noch zu keinen Eingriffen, sondern lediglich Prophylaxeuntersuchungen kam, kann ich im Rahmen dieser meine Bewertungen aussprechen. In der zahnärztlichen Vorsorge fühle ich mich bei ihr und dem Praxisteam gut aufgehoben. Fr. Kuhlmann ist sehr freundlich, fragt beispielsw. bei jedem Besuch nach dem eigenen Ergehen, privater und beruflicher Situation, was ich als sehr nett empfinde. Es werden keine unnötigen Behandlungen durchgeführt, beispielsw. riet sie mir bereits von mir vorgeschlagenen (meist ästhetischen) Behandlungen ab. Dies empfinde ich als sehr angenehm, da deutlich wird, dass ihr die Patientin und nicht der Profit am Herzen liegt. Auf individuelle Fragen wird von ihr und dem Personal eingegangen. Im Prozedere werden einzelne Schritte erklärt, wobei ich mir vorstellen kann, dass dies insb. bei Angstpatient*innen von Vorteil ist.
Die Sprechstundenhilfen empfinde ich als nett, wobei es zwischen den einzelnen Fachkräften an manchen Tagen zu Abstufungen kommt. Insgesamt finde ich die Praxis empfehlenswert. Ich würde mir wünschen, dass die Ausrüstung und Gestaltung der Praxis in der kommenden Zeit modernisiert wird.
Frau Dr. Kuhlmann ist kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit auf individuelle fragen oder Problematik einzugehen.
Ich bin ein AngstPatient mit schlechten Erfahrungen bei anderem Zahnarzt und war froh darüber Frau Dr. Kuhlmann zu finden. Auch Ihre Arzt-gehilfinnen sind sehr nett und geduldig, auch mit Kindern. Die Empangsdame scheint jedoch öfters schlecht gelaunt zu sein und ich glaube sie mag den Kontakt mit Menschen nicht. Ich empfinde sie meist als unfreundlich und unhöflich.
Unfreundliche Sprechstundenhilfe die Zahnärztin ist nicht sehr kompetent und eine sehr veraltete Praxisausstattung
Welche Fachgebiete deckt Lioba Kuhlmann ab?Lioba Kuhlmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lioba Kuhlmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Lioba Kuhlmann?Lioba Kuhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 58 Warburg
Kann ich bei Lioba Kuhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lioba Kuhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lioba Kuhlmann buchen?An diesem Standort hat Lioba Kuhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lioba Kuhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lioba Kuhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lioba Kuhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lioba Kuhlmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Lioba Kuhlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lioba Kuhlmann?Folgende Versicherungen werden von Lioba Kuhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.