Sind Sie Dr. med. Lioba Hornef?
Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Frau Dr. Hornef ist seit ca 17 Jahren meine Hausärztin. Sie hat mich immer kompetent, freundlich und einfühlsam beraten und behandelt. Ich konnte mich immer mit jeglichen Beschwerden an Frau Dr. Hornef wenden. Sie hat durch Ihr bemühen und erkennen einer kritischen gesundheitlichen Notfallsituation im Januar 2021, schlimmeres abwenden können. Frau Dr. Hornef ist eine Ärztin die nach den Grundsätzen des hippokratischen Eids arbeitet und handelt. Ich kann ihr nur meinen Dank aussprechen!
Völlig desorientierte,verwirrte und aggressive Person und fachlich völlig unqualifiziert !
Ich war einer der Patienten, die wegen meines schwachen Immunsystems häufig Ihre Praxis besucht hatte. Nach meinem letzten Arztbesuch, merkte ich schon allein die Art wie sie meinen Namen rief, dass sie schon die Schnauze voll von mir hatte. Im Sinne von "Was will der jetzt schon wieder?!". Als ich Ihr erzählte, was meine Beschwerden waren, fragte Sie sarkastisch, was ich gegen meinen Beschwerden tun will und hielt dann einen langen Vortrag darüber, dass ich nicht mehr so viel bei der Arbeit fehlen sollte, anstatt mir einfach zusagen, was ich gegen meinen Beschwerden machen könnte.
Zugewandt,kompetent,,aufgeschlossen gegenüber individuellen Reaktionen bei Medikamenten,gründlich
Dr. Hornef schien bei der Behandlung total verwirrt, eigentlich überfordert.
Als ich nach der Diagnose fragt sagte sie: Irgendeine Angina. Sie wollte mir erst gar kein Antibiotikum verschreiben. Als ich sie danach fragte, reagierte sie total unsicher und schrieb dann nach 10 minütigem Suchen in Fachliteratur doch etwas auf. Leider das Falsche, wie sich dann beim HNO herausstellte.
Sie ist als Ärztin nicht zu empfehlen.
Ich war mehrfach bei Frau Dr. Hornef und habe mich selten bei einer Ärztin unwohler gefühlt. Nicht menschlich. Aber es blieb immer der Eindruck, sie wäre vielleicht in einem anderen Beruf noch besser aufgehoben.
Einfach gesprochen :unmöglich, keine Ahnung, wie sie das Examen gemacht hat
musste mir einen vortrag anhören wie schlecht es doch den ärzten ginge und das die kassen ach so schlimm seinen. quatschte mich in grund und boden und redete sich regelrecht in rage... so etwas schimpt sich arzt
Ich bin seit 1994 Patient in dieser Praxis, vorangig wegen meiner Schilddrusenunterfunktion. Ich habe bei aktuten Problemen schnell einen Termin bekommen. In Gesprächen mit den Ärzten, habe ich bisher jeden Arzt dieser Praxis kennengelernt, je nach dem, wer für mich Zeit hatte, habe ich immer das Gefühl gehabt, ernst genommen zu werden. Da ich immer eine Vorstellung von der Krankheitproblematik hatte, wurden Diagnosen gemeinsam erstellt und besprochen. Von Frau Hornef hatte ich den Eindruck einer kompetenten Ärtzin.
Vielleicht sollten andere Patienten von ihrem Arzt nicht hellseherische Fähigkeiten erwarten, sondern mit halbwegs klaren Angaben zu Ihren Krankheitsyptomen zum Arzt gehen.
Nachdem ich 2 Wochen lang mit Fieber und Luftknappheit bei Ihr war gab sie mir den Rat, ich solle besser den Notarzt anrufen oder mich selbst in ein Krankenhaus einweisen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lioba Hornef ab?Dr. med. Lioba Hornef ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lioba Hornef?Dr. med. Lioba Hornef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körtingstr. 10-12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Lioba Hornef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lioba Hornef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lioba Hornef buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lioba Hornef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lioba Hornef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lioba Hornef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lioba Hornef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lioba Hornef gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lioba Hornef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lioba Hornef?Dr. med. Lioba Hornef hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lioba Hornef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg