Neuenhofer Str. 39, Solingen
Osteopathie
Neuenhofer Str. 39, Solingen
Praxis Lioba Hertzberg Physiotherapie und Heilpraktikerin
- Osteopathie
Ich bin zu Lioba Hertzberg gegangen, nachdem ich nach einem Bandscheibenvorfall (Sportunfall) unter starken, chronischen Schmerzen litt.
Vorher war ich bereits bei anderen Physiotherapeuten, leider ohne nennenswerten Erfolg, in Behandlung.
Frau Hertzberg hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir in mehreren Sitzungen sehr geholfen. Ihre Behandlungsmethoden haben schnell angeschlagen und mich sehr überzeugt!
Welche Fachgebiete deckt Lioba Hertzberg ab?Lioba Hertzberg ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lioba Hertzberg besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Lioba Hertzberg?Lioba Hertzberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhofer Str. 39 Solingen
Kann ich bei Lioba Hertzberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lioba Hertzberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lioba Hertzberg buchen?An diesem Standort hat Lioba Hertzberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lioba Hertzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lioba Hertzberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lioba Hertzberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lioba Hertzberg?Lioba Hertzberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lioba Hertzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.