- Endodontologie
Kölner Str. 294, Gummersbach
Dr. Bettina Sieper Lioba Didszuweit-Mathia und Dr.Dr. Bastian Wilhelm
Kölner Str. 294, Gummersbach
Dr. Bettina Sieper Lioba Didszuweit-Mathia und Dr.Dr. Bastian Wilhelm
Wegen meiner Angst war ich längere Zeit nicht beim Zahnarzt. Beim Wechsel zur Frau Didszuweit mussten mehrere "Baustellen" bearbeitet werden. Sie hat mich gut beraten und war sehr einfühlsam. Seitdem gehe ich regelmäßig zur Vorsorge und habe vollstes Vertrauen in sie. Die Betäubungen verabreicht sie langsam und kaum spürbar.
Sie ist einmalig. Fachlich Top und sehr freundlich. Sie schafft es meine Ängste auf ein Minimum zu reduzieren. Tolle sehr moderne Praxis. Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Didszuweit, freundlich, professionelle Ärztin! Ich bin seid über 10 Jahre da und bin ganz zufrieden!
Ich wünsche alle schöne Weihnachten und gesundes Jahr!
Ich kann diese Ärztin sehr empfehlen. Sie erklärt alle Behandlungsschritte sehr genau und spricht diese mit den Patienten ab. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit, die Praxisorganisation ist sehr professionel.
Ich kann diese Zahnärztin uneingeschränkt empfehlen!
Ausführliche, kompetente Beratung, einfühlsame Behandlung.
Endlich eine Zahnärztin der man voll vertrauen kann. Nur gute Erfahrungen.
Der Zahnarztbesuch hat für mich erheblich an Schrecken verloren, dank Frau Didszuweit-Mathia und ihrem Team! Die Praxis ist hell und modern, die Begrüßung freundlich. Die Terminvereinbarung wurde exakt eingehalten - ich musste keine 10 Minuten warten. Die Ärztin erscheint relativ jung, doch meine Sorgen ob mangelnder Erfahrung erwiesen sich als komplett unbegründet: Die Behandlung wurde sehr sorgfältig ausgeführt, die Ärztin erklärte jeden Schritt, auch hat sie oft nachgefragt, ob ich schmerzfrei bin - was ich bejahen konnte, da sie vorsichtig vorging - KEINE Hau-Ruck-Tut-schon-nicht-so-weh-Aktionen wie bei meinem alten Zahnarzt. Das Ergebnis war absolut zufriedenstellend, der betroffene Zahn konnte erhalten werden. Ich werde wiederkommen!
Frau Didszuweit-Mathia ist eine sehr freundliche und ruhige Ärztin.Sie spritzt perfekt ohne das es weh tut und arbeitet zügig aber genau!Sie berät einen gut und klärt einen auch sehr gut auf und nimmt sich Zeit für ein Gespräch.Ich bin sehr zufrieden und auch das Team ist toll und sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Lioba Didszuweit-Mathia ab?Lioba Didszuweit-Mathia ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lioba Didszuweit-Mathia besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Lioba Didszuweit-Mathia?Lioba Didszuweit-Mathia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 294 Gummersbach
Kann ich bei Lioba Didszuweit-Mathia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lioba Didszuweit-Mathia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lioba Didszuweit-Mathia buchen?An diesem Standort hat Lioba Didszuweit-Mathia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lioba Didszuweit-Mathia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lioba Didszuweit-Mathia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lioba Didszuweit-Mathia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lioba Didszuweit-Mathia gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Lioba Didszuweit-Mathia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lioba Didszuweit-Mathia?Folgende Versicherungen werden von Lioba Didszuweit-Mathia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.