Dieter Altmann
Künstliches Gelenk
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Sportmedizinische Untersuchung
Keine Rückenbeschwerden
vielen Dank für Ihr Interesse an meiner ärztlichen Tätigkeit im Franziskus Krankenhaus Linz. In über 30 Jahren als Chefarzt habe ich mich insbesondere auf Gelenkproblematiken des Knies der Schulter und der Hüfte spezialisiert und in meiner orthopädisch-unfallchirurgischen Abteilung mehr als 30.000 Gelenkoperationen durchgeführt. Erfahrung ist meines Erachtens in der Medizin einer der ausschlaggebenden Punkte für eine patientenorientierte und effektive Behandlung.Aufgrund meiner Erfahrung hatte ich die Möglichkeit Knie- und Hüftprothesen mitentwickeln zu können die weltweit verwendet werden. Als Ausbilder habe ich internationale Live-Operationen an Knie- und Schultergelenken zur Schulung von KollegInnen durchgeführt und bin auf zahlreichen internationalen Kongressen als Referent und Keyspeaker Vorträge zu innovativen Techniken in der Gelenkchirurgie aufgetreten. Als ausgebildeter Sportmediziner betreue ich Athleten der nationalen und internationalen Spitzenklasse.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dr.Altmann ist für mich ein fantastischer Arzt , neben seiner absoluten Kompetenz ist er auch sehr, sehr freundlich und locker was bei mir unheimlich gut ankommt. Er hat mir sehr geholfen indem er bei mir Ende Mai einen Meniskus Wurzel Abriss sehr erfolgreich operiert hat. Ich kann schon seit Juli / August meine sportlichen Aktivitäten schmerzfrei absolvieren . Ich hoffe inständig dass Herr Altmann irgendwie weiter praktiziert und nicht komplett in seinen sicherlich wohl verdienten Ruhestand geht. Nochmal vielen Dank Herr Altmann für Ihre Hilfe !
Er war sehr höflich und natürlich. Bis auf die lange Wartezeit war alles in Ordnung.
Ich war sehr zufrieden mit dem Vorbereitungsgespräch für einen OP-Termin! Dr. Altmann überzeugte nicht nur durch seine Reputation und seine fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine menschliche und persönliche Art. Vielen Dank für ihr offenes Ohr und das Verständnis für meine Sorgen und Bedenken! Ein "Halb-Gott in Weiß" der Mensch geblieben ist! Danke!
Herr Dr. Altmann hat präzise und verständlich meine Fragen beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Dr. Altmann ist ein kompetenter Facharzt, der mein volles Vertrauen hat. Schon die erste OP (Hüftgelenk) verlief hervorragend
"Genaue Aufklärung " Was, wie ,wo genau !?? Mrt Bilder vorgelegt, aber Schmerzen steigern sich wieder. Nicht nur die Schulter, sondern heftig das Schulterblatt.. was nun? Heißt immer wieder: der Hausarzt bekommt den Bericht!____ Fazit: Hausarzt = nix... er sagt: müssen sie den Arzt fragen , der das sagt...also muss ich jetzt solange rumlaufen. Bis schlimmeres folgt. "1 Jahr später dann".........
Erstuntersuchung von einem sehr kompetenten Arzt. Ein ruhiges und sachliches Gespräch über das Untersuchungsergebnis und weiteres vorgehen
Es tut einfach so unendlich gut, wenn man, wie hier, freundlich und kompetent und sogar zügig behandelt wird- und das betrifft sowohl die Mitarbeiter an der Anmeldung, als auch beim Röntgen und natürlich auch den Arzt. Das habe ich woanders auch schon ganz anders erlebt. Von Daher ein großes Lob und Danke an alle.
Top Arzt, besonders Aufmerksam und er weiß wovon er spricht. Ich hoffe er bleibt uns noch lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Altmann ab?Dr. med. Dieter Altmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dieter Altmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Sportmedizinische Untersuchung, Arthrosetherapie, Künstliches Gelenk, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Altmann?Dr. med. Dieter Altmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdalena-Dämen-Str. 20 Linz am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Dieter Altmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Altmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Altmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Altmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Altmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Altmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Altmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Altmann gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Altmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Altmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Altmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn