Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Hafen Dr.med.dent.Jörg Hendriks Susanne Hendriks und Linus Homann
Waren Sie schon bei Linus Homann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Linus Homann ab?Linus Homann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Linus Homann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Linus Homann?Linus Homann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julianenburger Str. 15 Aurich
Kann ich bei Linus Homann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linus Homann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Linus Homann buchen?An diesem Standort hat Linus Homann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Linus Homann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Linus Homann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Linus Homann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linus Homann?Folgende Versicherungen werden von Linus Homann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.