- Endodontologie
Neuer Weg 51 c, Wolfenbüttel
dent51 Zahnärzte am Klinikum Gunter Hagemann & Dr. Linus Gödeke
Neuer Weg 51 c, Wolfenbüttel
dent51 Zahnärzte am Klinikum Gunter Hagemann & Dr. Linus Gödeke
Nicht nur die Kompetenz von Herrn Dr Gödeke, sondern auch seine Empathie, sowie sein Engagement suchen ihresgleichen.
Daher bin ich gerne bei meinem Zahnarzt, was viele nicht nachvollziehen können, da sie selbst oftmals negative Emotionen mit ihrem Zahnarzt verknüpfen.
Zwar habe ich eine jahrelange Tortur hinter mir, aber sowohl Herrn Dr Gödeke, als auch seinem Team vertraue ich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Linus Gödeke ab?Dr. med. dent. Linus Gödeke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Linus Gödeke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Linus Gödeke?Dr. med. dent. Linus Gödeke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 51 c Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. dent. Linus Gödeke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Linus Gödeke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linus Gödeke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Linus Gödeke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Linus Gödeke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linus Gödeke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Linus Gödeke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Linus Gödeke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Linus Gödeke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Linus Gödeke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Linus Gödeke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.